«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Дух времени

   RSS
Дух времени
Стоит задуматься.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Цитата
elverF219:
а что, америка так крепко засела в российском сознании
Она не засела - её "ласково" внедряют... см. Доклад Гувера :-(
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
опять вы со своим " убей немца". вы в 43ем ещё остались чтоли? что за аномалия, год выпуска то наверняка послевоенный.
а в 1812 году говорили: возьми француза в плен на три месяца и выучи французкий так чтобы тебе товарищ сталин через 150 лет спасибо сказал.

Вам 1812 год за давностью лет теперь не дух времени а слабенький душок?
В целом думаю, что сейчас у нас и Германии нет особых противоречий. Если кто-то из фатерлянда не захочет особо помогать восточным соседям по ЕС и НАТО по их вопросам (к интересам самого фатерлянда никакого отношения не имеющим). Северный поток и газ напрямую в Западную Европу без "несакционированных отборов". Им нужен газ, нам бабки. Но войну помним.... и детей своих помнить научим... не злопамытные мы
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць:
Но войну помним.... и детей своих помнить научим... не злопамытные мы
=)
Но Историю знать и помнить надо, иначе она может повториться!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
elverF219:
опять вы со своим " убей немца". вы в 43ем ещё остались чтоли?
дорого досталось.
не призываю убивать ни немцев, ни американцев (пока), а только ту грязь и мерзость, которая заливает души и умы человеческие во всём мире. а прёт она из америки. каждый из нас волей- неволей американизируется. сравните ФРГ и ГДР. западные немцы, как и остальные европейцы утратили своё национальное лицо, приняв американски ценности. восточные немцы остались немцами. (ну не стали же они русскими!) с разгроиом СССР то же происходит со всем миром. поэтому и среди коренных русских граждан полным-полно америкосов по душе.
болезнь такая.
зараза.
лечиться надо.
Цитата
Игорь Николаевич Селезнёв:
не призываю убивать ни немцев, ни американцев (пока), а только ту грязь и мерзость, которая заливает души и умы человеческие во всём мире. а прёт она из америки. каждый из нас волей- неволей американизируется
|ap| |ap| |ap|
Работаю в небольшом подмосковном городе. Недавно на улицах города появились благовидные молодые люди в белых рубашках, при галстуках с папочками в руках...
Они останавливали молодых людей и предлагали им изучение английского языка с "носителями" в клубе любителей английского языка. Я взял в руки листовку, предлагаемую ими!!! Да, действительно благотворительная акция :-) , НО внизу , мелким шрифтом написано, что эта акция финансируется Церковью последних дней И.Христа :<| :<| .
Для чего это делается , я думаю, объяснять не надо... .
Сейчас эти молодые люди пропали... . Я поинтересовался, где они??? Оказывается местные скинхеды их выгнали из города :-( :-( :-( .
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин:
благовидные молодые люди в белых рубашках, при галстуках с папочками в руках...
Цитата
Сергей Воронин:
Церковью последних дней И.Христа

Лишь пережив личную трагедию узнал какое это зло - "новые" протестанские "церкви" активно проникающие сейчас в Россию. Выполнение каких задач они обеспечивают "духовным" сопровождением узнать легко. Достаточно в любом поисковике набрать - "Оранжевая секта". Особо подчёркиваю, что к деятельности обычных протестанских и лютеранских церквей это не имеет никакого отношения.

ИНТЕРВЬЮ С ПАСТОРОМ САНДЕЕМ АДЕЛАДЖА
Цитата
-Пастор Сандей, что же все-таки происходит в Украине?
- Я считаю, что Украине крупно повезло, так как демократический процесс в стране идет
полным ходом. Наш Президент - не только демократ, Ющенко – глубоковерующий человек. Люди получили возможность свободно выражать свое мнение. Пример с Тимошенко - яркое тому свидетельство! Ведь когда в стране появляются две или более демократические силы, это уже явный признак демократизации политической системы.
- Как относится Ваша церковь к расколу в рядах "оранжевой революции", ведь общеизвестно, что "Посольство Божье" активно поддерживало в то время как Виктора Ющенко, так и Юлию Тимошенко? Может, церкви не стоило вмешиваться в политическую жизнь страны?
- "Оранжевая революция", которая произошла в Украине, для нас, христиан, была, прежде всего, духовной революцией. Эта революция принесла в страну новую духовную атмосферу. В Украине наступило время гласности, что, по-моему, намного важнее тех политических и экономических изменений, которые произошли после перестройки Горбачева в СССР. Даже люди, которые не довольны размолвкой между этими двумя лидерами, не станут спорить, что нынешняя Украина – совершенно другая страна. Например, сегодня любой американец может беспрепятственно въезжать в нашу страну, верующие получили множество возможностей, о которых они мечтали раньше – ведь за это мы и боролись во время революции! А то, что Ющенко разошелся во мнениях с Тимошенко, не значит, что все так плохо. Даже наоборот. Это, по-моему, - хорошо. Ведь раньше просто невозможно было кого-то обвинить в коррупции! А теперь, происходят невероятные вещи: Президент отправляет все правительство в отставку из-за нежелания прослыть замешанным в коррупции! Именно об этом мы только могли ранее мечтать!
- Это правда, что Юлия Тимошенко посещает одну из ячеек Вашей церкви?
- Да, она посещала ячейку одного из наших пасторов до того, как вошла в правительство…
Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей фанаты Бандеры да купленные студенты.
Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект. Более чем вероятно, что через три года такие же зомбированные существа с остекленевшими глазами по указке своих гуру двинутся на Красную площадь. И точно как на Украине наряду с «духовными учителями» их будут незримо направлять вставшие под оранжевые знамена офицеры спецслужб.

Цитата
Например, сегодня любой американец может беспрепятственно въезжать в нашу страну
и вести себя как хозяин.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Сергей Воронин:
благовидные молодые люди в белых рубашках, при галстуках с папочками в руках...
у нас а калининграде они как у себя дома ещё с начала 90х. называются по разному, но ведут себя похоже. очевидно, что эти молодые люди призывного возраста изучают город. меняются каждые месяц- два. подготовка к военной акции для десанта очевидна.
кроме того действуют разичные группировки в виде сект, рекламщиков и периодические десанты из польши и литвы.
это психологическая война в действии. дело ясное.
Год молодежи (запрещенный на ТВ социальный ролик) (2009)
И тут же антиверсия
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю