Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

АКМ против М-16

   RSS
АКМ против М-16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы
Цитата
Диана Быть:
И снайпер не больший убийца, чем все.

Это - не совсем так... В отличие от остальных, снайпер должен действовать самостоятельно, один.
Хотя и говорят, что "Один в поле - не воин"; на снайпера это не распространяется :)
Цитата
Герман Качуринер:
Это - не совсем так... В отличие от остальных, снайпер должен действовать самостоятельно, один.Хотя и говорят, что "Один в поле - не воин"; на снайпера это не распространяется

Ну и что? Перед ним поставлена задача, он её выполняет. Так же, как летчик, сбрасывает бомбу на указанную цель. Подобное обсуждение морально этических проблем, насколько я знаю, было в США в начале 2 мировой. Считалось, что НК честнее уничтожают противника, чем ПЛ. Видите ли противники видят друг друга и выступают открыто. История доказала, что это бред. В войне уничтожают противника кто как может. И снайпер в этом плане не исключение.
Диана, видать на твоем Сахалинском форуме есть осведомленные люди, однако меня это - не интересует.
Например, Сргей Васильевич стрелял из М-16, а я её вообще - в руках никогда не держал...
Хочется попросить, чтобы рассказали, чем стрельба из М-16 лучше, чем из Калаша, вот и всё...
Цитата
Герман Качуринер:
Диана, видать на твоем Сахалинском форуме есть осведомленные люди, однако меня это - не интересует.Например, Сргей Васильевич стрелял из М-16, а я её вообще - в руках никогда не держал...Хочется попросить, чтобы рассказали, чем стрельба из М-16 лучше, чем из Калаша, вот и всё...

А при чем здесь сахалинский форум? Чего ты мне не даешь мнение выразить? Ты тему открыл, я пишу, что считаю нужным. Я что то неправильно написала? Пусть Василич поправит. Это форум или что? :<|
Цитата
Диана Быть:

А при чем здесь сахалинский форум? Чего ты мне не даешь мнение выразить? Ты тему открыл, я пишу, что считаю нужным. Я что то неправильно написала? Пусть Василич поправит. Это форум или что?


С чего ты взяла, что не даю?

Написала всё - правильно, молодец!
Цитата
Герман Качуринер:
Хочется попросить, чтобы рассказали, чем стрельба из М-16 лучше, чем из Калаша, вот и всё...

Тем,что боец при определённой подготовке вероятнее попадет в цель из M-16 нежели из АКМ,или другими словами - во время огневого боя равноподготовленных бойцов ,у воина вооруженного M-16 ,больше шансов убить вооружённого калашниковым,если они перед этим не упали в грязь. :)
А если уж ещё более доходчиво -это как езда на Мерседесе по сравнению с ездой на Волге,но не по грязи и ухабам =)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Диана Быть:
Пусть Василич поправит.

Править нечего,всё правильно. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич:
А если уж ещё более доходчиво -это как езда на Мерседесе по сравнению с ездой на Волге.

Василич, так нечестно! =) Я тут с умным видом рассуждаю о достоинствах и недостатках, а Вы раз и всё! Так нельзя! :-)
Цитата
Диана Быть:
Василич, так нечестно! Хохочу Я тут с умным видом рассуждаю о достоинствах и недостатках, а Вы раз и всё! Так нельзя

В нашем обсуждении, косвенно, затронута важнейшая тема-оружие это средство изготовленное при наличии соотвественной технологии по заданным параметрам .Поэтому самое важное это- наличие этой технологии и профессионализм задающих параметры.А обсуждение отдельных недостатков и преимуществ ,да ещё определённых обсуждающими,похоже на попытки найти гения по длине большого пальца ноги.И ассоциации на основе опыта, в этом случае и есть тот спасательный круг ,не дающий утонуть в трясине флуда. :)
Верую ибо абсурдно.
[
Цитата
Сергей Васильевич:
В нашем обсуждении, косвенно, затронута важнейшая тема-оружие это средство изготовленное при наличии соотвественной технологии по заданным параметрам .Поэтому самое важное это- наличие этой технологии и профессионализм задающих параметры.А обсуждение отдельных недостатков и преимуществ ,да ещё определённых обсуждающими,похоже на попытки найти гения по длине большого пальца ноги.И ассоциации на основе опыта, в этом случае и есть тот спасательный круг ,не дающий утонуть в трясине флуда.

Согласна, но любое обсуждение полезно, тем более о вещах, которые многим интересны, но в силу обстоятельств, люди не могут физически сравнить данное оружие. Поэтому не лишнее, поговорить о подобных вещах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю