Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Преимущества
нового катера
ПК1200 "Сапфир"

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / 70 тысяч рублей для лейтенанта.

70 тысяч рублей для лейтенанта.

   RSS
70 тысяч рублей для лейтенанта., Именно это Генштаб обещает через 4 года.
Вы в это верите? Лично я сомневаюсь. Но..
Цитата
Денежное содержание офицеров российской армии в ближайшие годы планируется существенно увеличить за счет оптимизации численности структур военного ведомства, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров. "За счет оптимизации мы в разы можем повысить денежное содержание, которое сейчас очень низкое для офицеров и для контрактников, которые служат, проходят службу в нашей армии", - заявил Макаров в интервью программе "Вести" в субботу с Сергеем Брилевым" телеканала "Россия". Отвечая на вопрос о предполагаемых размерах окладов военных, Макаров сказал: "У лейтенантов, мы рассчитываем, что должна быть планка с 2012 года не менее 70 тысяч рублей". По словам генерала, "за счет громадного освобождения количества должностей офицеров" можно в разы увеличить зарплату и денежное содержание офицеров и служащих гражданского персонала. Начальник Генштаба отметил, что в ближайшие годы численность российской армии сократится примерно до 1 млн человек. При этом в армии будет 150 тыс. офицеров, то есть их доля в армии существенно сократится. По его словам, необходимость такого сокращения вызвана избыточностью офицеров и наличием большого количества воинских частей сокращенного состава, в которых практически нет солдат. Теперь, по словам генерала, "все части должны быть только частями постоянной готовности". "То есть этот миллион должен выполнять боевую задачу в считанные минуты и часы", - сказал генерал. По словам Макарова, никто из сокращаемых офицеров не окажется на улице, и по отношении к ним будут соблюдены все нормы социальной защиты. "К нам с инициативой вышли ряд губернаторов и полномочных представителей президента, которые хотят получить этих офицеров, готовы строить жилье для них и предоставить ту престижную работу, которой в принципе они достойны", - сказал генерал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы
Цитата
Игорь Выморков пишет: Это как это так будет?
Сосед Вам: отдать концы! а Вы соседу: с Вас 50 рублей! и никто ни кому не должен, и каждый живёт так богато как позволяет зарплата.
Известия. Откат
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Что и следовало ожидать. =)
Верую ибо абсурдно.
Как будто в первый раз у нас такое, и никто не мог предвидеть результат! Ну надо же какая неожиданность! :<|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
стыдно. офицер своих обирает.
Други и сестры, хватит деньги считать. Сколько лейтенантов у нас к этому времени останется :Q:
Творческий подход
Цитата
Алексей Шатохин пишет: Други и сестры, хватит деньги считать. Сколько лейтенантов у нас к этому времени останется
Лейтенанта предлагаю занести в Красную книгу. :S:
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Алексей Шатохин пишет: Лейтенанта предлагаю занести в Красную книгу.
Курица не птица -лейтенант не офицер. |fl|
Верую ибо абсурдно.
Ну не знаю, с лейтенантами вроде проблем не испытываем, а вот с 400 приказом, будь он неладен, погань какая-то. У нас на соединении никто на кораблях не получает. Обидно конечно иногда, но с другой стороны ни зависти ни злости, по крайней мере внутри экипажей. Если бы еще в СМИ интервью не давали в стиле "получаю в районе 70-80 тысяч", вообще хорошо бы было
Цитата
Дмитрий пишет: У нас на соединении никто на кораблях не получает.
Из каких краев-то будете?
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю