К содержанию

Господа Офицеры...

RSS
Господа Офицеры..., лейтенанты
Каким по вашему должен быть современный лейтенант ВМФ? хочется услышать реальные мнения,а не ухмылки,приколы,подколы ,утрирования!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответы
Цитата
Тамара Васильевна: Вы у меня спрашиваете?
Нет,уважаемая Тамара Васильевна, я обращалась не конкретно к Вас, а ко всем форумчанам. Извините,что так неясно выразилась
Цитата
Линкор 23: Либо вы меня неправильно поняли, либо вы предлагаете вернуть классовое деление? Дело тут не в том, что офицер пользовался особым уважением
Уважаемый Линкор, я имела в виду именно " особое уважение" и отношение к офицерам, но никак не классовое деление общества ;) .
Цитата
Тапир: Да. У нас какое государство? Социально- ориентированное, т.е. в нашей стране с социальной точки зрения люди равны.
Видимо так должно быть, а на деле...
Цитата
Тапир: Простите, Марачка, а Вы что предлагаете-- как до революции: матрос-- быдло, с которым единственный способ разговора-- "в рыло"?
Да что Вы все про "как да революции", можно подумать после революции,а сейчас так тем более, все гладко стало и все друг друга сразу зауважали?Ну не "в рыло" так "в ухо" :)
Цитата
Тапир: Но, если мы сейчас вернёмся к такому порядку, то команду надо будет из зэков набирать
:o
Цитата
Сергей Воронин: Добавлю, не прсто СТАРШИЙ товарищ, но ТОВАРИЩ, наделенный ПРАВОМ командовать и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за отданную команду(приказ) и ПРАВО это вытекает не из сословного неравенства , а из Уставов...
Сергей, спасибо!!! |ap| Разъяснили бестолковой =)
Цитата
Марачка: Разве матрос занимает одинаковое с офицером положение в обществе и коллективе ?
А Вы спросите у КОРАБЕЛЬНЫХ ( НК или ПЛ) офицеров НАСКОЛЬКО зависит жизнь всего экипажа от поворота одного клапана... .Это про коллектив. А про общество и занимаемое в нем положение предлагаю ознакомиться с Конституцией (Основным Законом) РФ...
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: А Вы спросите у КОРАБЕЛЬНЫХ ( НК или ПЛ) офицеров НАСКОЛЬКО зависит жизнь всего экипажа от поворота одного клапана...
Так вот я и спрашиваю об этом знающих людей, в том числе и Вас . :)
Цитата
Марачка: Так вот я и спрашиваю об этом знающих людей, в том числе и Вас
Так и отвечаем... .
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Марачка: Так вот я и спрашиваю об этом знающих людей, в том числе и Вас .
Анекдоты в стиле "Кто бросил валенок на пульт" не просто так появляются.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Воронин: А про общество и занимаемое в нем положение предлагаю ознакомиться с Конституцией (Основным Законом) РФ...
Лукавство =) (не про Конституцию)
Марачка, хорошо, задам Вам уточняющий вопрос: а как тогда офицер должен обращаться к матросу?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)