Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / ВМИРЭ / Первый выпуск офицеров-воспитателей

Первый выпуск офицеров-воспитателей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
[ Закрыто ] Первый выпуск офицеров-воспитателей
В июле ВМИРЭ отправило первый эшелон офицеров-воспитателей, которые будуп прокладывать тропу для дальнейших поколений. А дорога очень не лёгкая. Первый опыт. И что же получится?
Хотелось бы знать: 1. Количество оных? 2. Распределение ( в процентном соотношении) 2.1. Флота( с разблюдовкой) 2.2.Центр 2.3.В запас....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сергей,а зачем Вам так всё точно знать? я знаю что на Флота пораспределили не так уж много.в основном всех поближе.но если ради интереса-я узнаю и точные данные скажу.насколько это будет возможно.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова пишет: Сергей,а зачем Вам так всё точно знать?
Вот так, Сергей. А зачем воспитатели на флотах? А может это и к лучшему, а? Чем больше в запас (или сначала в ЧЦП, а через годик-другой в запас), тем спокойнее будет командирам на флотах;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Алёна Ефремова пишет: Сергей,а зачем Вам так всё точно знать?
Алена!!! Точно мне знать совсем не надо, просто интересно, как распределят ПЕРВЫЙ выпуск такой "необходимой" составляющей для Флота, как политбойцы. ПЕРВОЕ распределение сможет показать: А) Если распределение по флотам- какова потребность флотов в специалистах данного профиля. Б) Если распределение в ЧЦП - степень "лапочничества" - отсюда - качество подготовки и НЕОБХОДИМОСТЬ данного факультета для Флота!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Алёна Ефремова пишет: я знаю что на Флота пораспределили не так уж много.в основном всех поближе
Количество "позвоночных" среди политрабочих всегда преобладало. Опять политинформации командирам групп проводить... =)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Сергей,в основном конечно отправили на КСФ. А так по возможности вовсюда. Но это первый выпуск и первых около 73 замполитов))) конечно не хватит,что бы обеспечить все Вооружённые силы))) Но впереди ещё один выпуск,через год,а потом ещё и ещё). А воспитатели на флотах нужны. К нам на факультет постоянно писали с флотов,что очень ждут первый выпус.Парни толковые поехали.Надеюсь они справятся с этим сложным испытанием в жизни и возьмут хорошее начало востановлению воспитательной работы не флотах.
Цитата
Сергей Комиссаров пишет: в основном конечно отправили на КСФ. А так по возможности вовсюда.
А можно определения "в основном" и "по возможности" облечь в ПРИМЕРНЫЕ цифры в процентном или абсолютном соотношении от 73? Нужно же как-то определить откуда "больше писали с неизбывной болью о нехватке воспитателей" - с флотов, или с ЧЦП? И как к этим письмам прислушалось начальство? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег,ну писали то отовсюдую много, но большую активность в своей агитации на мой взгляд проявил КСФ. Приезжал как то их представитель и раскрывал перспективы сужбы на Севере. Извини,но пока не могу сказать даже приблизительно сколько куда отправили,боюсь ошибиться)) Я поспрашиваю у своих, если что узнаю,сообщу.
Олег пишет Вот так, Сергей. А зачем воспитатели на флотах? А может это и к лучшему, а? Присоединяюсь,тоже не могу понять зачем нужны специалисты воспитатели .Ведь каждый командир и еть воспитатель своего личного состава по определению , а холодильники и ковры делить как раньше сейчас и нет нужды?
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю