«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

ВВМУРЭ конец?

   RSS
ВВМУРЭ конец?
По рассказам очевидцев: ВВМУРЭ им. А.С. Попова (ВВМИРЭ) больше не существует, на днях сдано Знамя училища (куда сдано - не уточняется). Корпуса пока живут, командный и профессорско-преподавательский состав очень сильно сокращен, курсантов, кого могли - отчислили. немногочисленные оставшиеся будут пока доучиваться в училищных зданиях, но называющихся как-то по-новому (в Кронштадте, ведь, ничего никто не построил). Одновременно в стенах училища планировалось проводить подготовку будущих контрактников - старшин. Кандидаты (в т.ч. с кораблей) приехали для сдачи экзаменов и поступления на эту учебу. Многие из кандидатов уже заключили контракт с МО, некоторые приехали с женами. Кандидатам были разъяснены "особенности" подготовки (что их ждет): 1,5 года КАЗАРМЫ, при денежном содержании 500 (пятьсот) р., затем подписание какого-то еще одного контракта и денежное содержание аж 4000 (четыре, не сорок) р. БОЛЬШИНСТВО РАЗЪЕХАЛОСЬ НЕ ПОСТУПАЯ!!! Возможно здесь не все соответствует действительности. Но если это правда, то она очень печальна. У кого-то есть достоверная информация?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы
Ни хера себе , что творится 8-O . Что же они суки делают? Большевики такого с Россией не творили, а эти хуже окупантов :o -поэтому и арсеналы взлетают на воздух. :<|
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Ни хера себе , что творится . Что же они суки делают? Большевики такого с Россией не творили, а эти хуже окупантов -поэтому и арсеналы взлетают на воздух.
Так это Ваши... Из эрастов демократических... |agr|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Да нет из ваших из "школы предателей". =)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Да нет из ваших из "школы предателей".
Наших отменил ЕБН 1 сентября 1991 года и началась для эрастов из ВМУРЭ свобода... Через 18 лет сами удивляетесь, до чего страну довели. :<| отредактировано модератором
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Меня за "эраста " модэрнули-Мартыныч =) , что за народ-а ведь "эраст" это известный художник эротист Сева(которого Мартыныч лаского называет -эрастом). Воистино мудрые были англичане придумавшие орден "Подвязки" c девизом -"Пусть стыдно будет тому, кто про это плохо подумал." :) Пора представлять кой кого. :S:
Верую ибо абсурдно.
Василич,а Петр1 отказался от этого ордена и учредил свой: Святого апостола андрея Первозванного. Так что на каждую графиню солсбери найдется свой Андрей... =)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
У Акунина главный герой повестей- Эраст. Не читают литературу... :S: Василич, а представь- старпома и зама сократили и предложили занять старшинские должности.... 8-O
Изменено: Андрей Данилов - 25.11.2009 18:07:26
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Андрей Данилов пишет: Василич, а представь- старпома и зама сократили и предложили занять старшинские должности...
Не врубился, это как? :) Если есть старпом и зам(кэп как всегда на сходе)-флоту быть.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Андрей Данилов пишет: Василич,а Петр1 отказался от этого ордена и учредил свой: Святого апостола андрея Первозванного.
Потому что, как Александр Филлипович больше любил мужиков. :)
Верую ибо абсурдно.
Любить мужиков, Василич- это неправильно. Говори: любить подчиненных. Как они без старпомо- замовской любви? Пропадут ведь, до должностей вышестоящих не дорастут...Потому и любили. Каждый день и крепко. =)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю