Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / ВМИРЭ / О первом выпуске 6-го фак. Из первых уст.

О первом выпуске 6-го фак. Из первых уст.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
О первом выпуске 6-го фак. Из первых уст.
Все интересующие вопросы, жалобы и предложения принимаются!!! Особенно от капитан-лейтенантов!!! |of|
Ну наконец то!!!Вот вам педставитель 6 факльтета ВМИРЭ им. Попова! |of|
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова пишет: педставитель 6 факльтета
ПЕДСТАВИТЕЛЬ - это КРУТО!!! Наверное от слова ПЕДАГОГ???
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Алексей Черненький пишет: Все интересующие вопросы, жалобы и предложения принимаются!!! Особенно от капитан-лейтенантов!
Если бы не грамотно написанные предложения без съеденных гласных и предложений с большой буквы, то можно было бы подумать что это пишет "грамотный ленин ...". :) С другой стороны, не факт. У Ленина был Луначарский. ;) Я "выношу за скобки" что вопрос звучит как "Кто тут еще хочет спросить нас, "перцев"? Кому чего не понятно?" А чего тут спрашивать? Все вопросы поставлены тут. Скажите что-нибудь новое, пжлста.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Уважаемый Андрей Кошелев!! Я написал не для того чтобы мусолить вашу ненависть к факультету и воспитательным органам, а рассказать тем кто интересуется куда нас распределили и кем!! Ваша начитанность безусловно большой плюс, но она не в тему!!!! Я "выношу за скобки" что вопрос звучит как "Кто тут еще хочет спросить нас, "перцев"? Кому чего не понятно?" Поверьте, если бы я захотел написать "перцы" я бы так и сделал! Могу сказать много нового, если вопросы будут по существу!!!
Собачка лаяла на дядю фраера. :) Откуда вы юнга ,на каком корабле служите,представтесь.Ненависть вещь серьёзная -она у нас к врагам Родины.А к 6 -му(достаточно символично) факультету только недоумение,вы сами то верите в свою нужность на флоте.Если да ,тогда ответьте на вопрос (на который отказалась отвечать пламенная поклоница психовоспитателей,этакая Долорес Ибаруру вмировского разлива)."Что делать офицеру ,если матрос послал его на три буквы?"Дерзнте юнга покажите ,чему вас научили ваши наставники. :)
Верую ибо абсурдно.
ааааааааааааааааааааааааааа!!!! Пол часа писал ответ,а он не отправился!!!! :<|
Пробую еще раз!!! но по короче =0( Для начала я попросил бы не употреблять в мой адрес выражения типа:Собачка лаяла на дядю фраера. :<| От модератора: удалено. Переход на личности запрещен (это относится ко всем участникам дискуссии). Я в этом уверен и уверен во многих моих товарищах с которыми выпустился!!!! Служу я в морской пехоте в Дагестане, думаю вам это только в страшном сне снилось!!!!! |of| Служил срочную службу на Балтике, увидел некоторую работу а точнее неработу "замполитов" и пришел к выводу что я хочу исправить положение или хотя бы делать так как нужно!!!! Если вас посещаю сейчас мысли типа: "А срочник, все понятно, недалекий челове и т.п." То наверное разрушу ваш стереотип, раньше например практически все офицеры были из срочников, у меня 2 высших образования, кроме Поповки еще РГПУ им. Герцена, все связано с психологией и педагогикой!!! Отвечаю на ваш вопрос: Первое-начальник должен поставить себя так для подчиненного,чтоб у последнего небыло даже в мыслях послать его!!! Второе: не создавать ситуаций в которой он позволит себе сделать такое!! Третье-если все-таки такое случилось, читайте устав и УК РФ ст.336 там все написано, как и на сколько можно определить данного юношу, а остальным после такого будет неповадно!!! Также я не исключаю применения применения силы к оным, разные люди и разные ситуации могут быть!! Я думаю достаточно!!! |of|
Цитата
Алексей Черненький пишет: Пробую еще раз!!! но по короче =0( Для начала я попросил бы не употреблять в мой адрес выражения типа:Собачка лаяла на дядю фраера
Много эмоций для офицера .Я играю по правилам и на личности не перехожу.а если что-то кажется -лучше перекреститься.
Цитата
Алексей Черненький пишет: Служу я в морской пехоте в Дагестане, думаю вам это только в страшном сне снилось!!!!!
В пехоте не служил,15 лет на атомном подводном ракетном крейсере -15 боевых служб-поэтому страшные сны мне не снятся.
Цитата
Алексей Черненький пишет: Отвечаю на ваш вопрос: Первое-начальник должен поставить себя так для подчиненного,чтоб у последнего небыло даже в мыслях послать его!!! Второе: не создавать ситуаций в которой он позволит себе сделать такое!! Третье-если все-таки такое случилось, читайте устав и УК РФ ст.336 там все написано, как и на сколько можно определить данного юношу, а остальным после такого будет неповадно!!! Также я не исключаю применения применения силы к оным, разные люди и разные ситуации могут быть!! Я думаю достаточно!!!
Мой ответ на этот вопрос иной-если матрос послал офицера на три буквы -туда ему и дорога,как видите всё проще и без всяких статей УК. А вообше вопрос стоит не о вас и ваших товарищах,а о нужности корпуса воспитателей -психологов в ВС и конкретно на флоте,вот об этом интересно вас было бы послушать,как выпусника 6 факультета. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Алексей Черненький пишет: Уважаемый Андрей Кошелев!! Я написал не для того чтобы мусолить вашу ненависть к факультету и воспитательным органам
Уважаемый Алексей Черненький 1. Я не Андрей, будьте, пожалуйста внимательнее. Кроме начитанности, как Вы изволили выразится, у меня ещё очень много недостатков. Я, например, считаю, что образованный человек должен уметь писать так, чтобы хотя бы не резало слух. Ну вот есть у меня такой "пунктик". 2. Чем это Вы таким занимаетесь три месяца в 77 оГвБМП, что это не снилось мне в страшном сне? Можно поподробнее об этом? Для начала изучите хотя бы профили "капитан-лейтенантов" и "не выпячивайтесь", это не делает чести мужчине и офицеру. Просто говорите по существу. Пока же вижу только "Я-Я-Я" 3. Если Вы покажете мою ненависть, как Вы изволили выразится, к воспитательным органам, то я буду очень признателен. Ненависть это очень сильное чувство и в данном случае неприменимо. 4. А вот сомнения в эффективности этих самых органов у меня есть. Но сомнения можно развеять (или подтвердить) только фактической статистикой - моё мнение по этому поводу Вы можете прочесть вот здесь. И буду Вам очень признателен если Вы внесете какую-то ясность в данный вопрос. Желательно аргументы и факты, без эмоций. Спасибо. 5. Честь имею.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю