Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / ВМИРЭ / Новый памятник во ВМИРЭ

Новый памятник во ВМИРЭ

Страницы: 1 2 След.
RSS
Новый памятник во ВМИРЭ, Требуется помощь!
Командование ВМИРЭ им. А.С.Попова планирует построить памятник выпускникам училища, погибшим в мирное время при исполнении служебных обязанностей. Объявлен сбор добровольных пожертвований. Из минимально необходимых 500 тыс.руб собрано порядка 150 тыс.руб. У кого-то наверное есть возможность оказать посильную помощь в строительстве памятника. Настоящим сообщаем Вам наши банковские реквизиты: Лицевой счет по учету внебюджетных средств ИНН 7819012763 КПП 781901001 УФК по г. Санкт-Петербургу (ОФК 16, Военно-морской институт радиоэлектроники (ВМИРЭ) л/с 06187646250) Расчетный счет 40503810600001000001 Банк: ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу г. Санкт-Петербург БИК 044030001 Кор. счет.: нет В платежном документе указать : «Добровольное пожертвование для ВМИРЭ на строительство памятника» (КБК 1873 0302010010000180) Юридический адрес: 198514 г.Петродворец - 4 ул. Разводная д. 15 ИНН 7819012763 КПП 781901001 ОГРН 1027808917762 Телефон: бухгалтерия - 8-812-420-20-56 НАЧАЛЬНИК ИНСТИТУТА Контр-адмирал Н.КОВАЛЕВСКИЙ ПОМОЩНИК НИ по ФЭР-НФО Подполковник А.ИВАХНО
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
To
Цитата
Алёна:
Уважаемая Алёна! В поднятой Вами теме прослеживается связь с руководством ВВМИРЭ. Можете организовать ознакомление руководства училища с темами форума о системе? В первую очередь, с горячей, обжигающей темой "ОУБ" - о порочной, но, похоже укоренившейся, практике мародерства и других мерзопакостях на 1-ом курсе!!! Очень поможете курсантам, да и руководству училища (института, если угодно). |he| С уважением Василий Шевченко
Уважаемый Василий!С просьбой опубликовать это сообщение ко мне обратился выпускник ВВМУРЭ,который в свою очередь эту информацию получил от покойного Вознюк И.А. Если бы действительно у меня был прямой выход на руководство института,я бы не прошла мимо этой тематики.К моему сожалению одна я повлиять на обстановку не могу.Другое дело,если бы собралась группа впускников ВВМУРЭ(ВМИРЭ) и обратилась к начальству с этими вопросами. А так я сотрудничаю напрямую с начальством радиотехнического факультета и факультета МПО. Как Вам моё предложение собрать некую "общественную комиссию"?
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова: Как Вам моё предложение собрать некую "общественную комиссию"?
В каждой войсковой части, в т.ч. и во ВМИРЭ существуют так называемые социальные комиссии, созданные во исполнение соответствующего Приказа МО РФ. Эта комиссия создана как раз для защиты прав военнослужащих и членов их семей. Рекомендую для начала обратиться туда. Председатель данной комиссии естественно зам. по ВР, я думаю, Алена подскажет как с ним связаться. Честно говоря не в курсе, кого назначили после покойного Вознюка.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Ну это разумеется. Кажется после Ивана Адамовича назначили Хоружий Андрея Петровича. Если понадобится , то я с радостью окажу "информационную подержку" и по возможности помогу- чем смогу!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна: Из минимально необходимых 500 тыс.руб собрано порядка 150 тыс.руб.
Глубокоуважаамая Алена!!! Читая о взятках и вымогательствах процветающих во ВМИРЭ, возникает мысль..... а может часть взимаемой мзды отправить на строительство памятника? Предложите инициаторам.....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Уважаемый Сергей Воронин! Обратите внимание на моё сообщение адресованное к Василию Шевченко.Там всё написано про объявление!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова: Если бы действительно у меня был прямой выход на руководство института,я бы не прошла мимо этой тематики.К моему сожалению одна я повлиять на обстановку не могу.Другое дело,если бы собралась группа впускников ВВМУРЭ(ВМИРЭ) и обратилась к начальству с этими вопросами.
Уважаемая Алена! Я обращался к Вам со своей просьбой в связи с темой "ОУБ". Не могли бы Вы раместить Ваш ответ там же, в теме "ОУБ", чтобы выпускники смогли на него откликнуться. Или я, с Вашего разрешения, Вас там процитирую.
Можете процитировать меня!Я абсолютно не против!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна пишет: Командование ВМИРЭ им. А.С.Попова планирует построить памятник выпускникам училища, погибшим в мирное время при исполнении служебных обязанностей. Объявлен сбор добровольных пожертвований. Из минимально необходимых 500 тыс.руб собрано порядка 150 тыс.руб. У кого-то наверное есть возможность оказать посильную помощь в строительстве памятника.
Уважаемая Алена Ефремова по поводу памятников у меня возник вопрос-что не устраивает в Алея Кости Несмияны? Встречное предложение как насчет того чтоб пустить деньги на рестоврацию открытой асвальтированной площадки?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю