Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Где вы политработники?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
Где вы политработники?
Где вы замполиты?Отзовитесь, так без вас скучно,и не хватает марксизма-ленинизма, ведь мы привыкли семинарить и конспектировать.Давайте обсудим тему о роли политрабочих в прошлом, настояшем и будушем ВМФ.
Верую ибо абсурдно.
Никто не откликнулся!!!Что ж задаю вопрос сам!Зная ,что мое родное училише переняло эстафетную палочку у чужего теперь города Кыева,я уверен,что политрабочие нужнее сейчас,даже чем при советской власти,хотя их и обозвали почему то воспитателями,наверно забыв,что воспитание своего подчиненного это обязанность любого командира,нередко и подчиненные неформально воспитывают своих командиров.Так что же ,тогда воспитатели воспитателей?А кто же их будет воспитывать? Вот если бы теоретики, не стесняясь, слепили новую революционную(в хорошем смысле ) или эвалюционную идеологию на благо России,то и роль политрабочих выросла,они бы перестали быть безработными или работать не по специальности воспитателями.Где вы бывшие академики и профессора политических наук,осчастливте,отзовитесь!!!
Верую ибо абсурдно.
Так в чем ,же роль сегоднешнего политработника,и политработник ли он?
Верую ибо абсурдно.
Один из наших корреспондентов на http://eOcean.ru - курсант факультета "воспитателей" во ВМИРЭ. Попрошу его в данной теме высказать свою точку зрения, рассказать о том, чему их сейчас обучают.
Не хлебом единым
Воспитатель - тот же политработник, как на флоте говорят - рот закрыл матчасть в исходном.... :idea:
Политбойцы.... Как много на Флоте связано с ними.... Сколько судеб они исковеркали. Скольких КОМАНДИРОВ схарчили.... А как гордо они представлялись... Вслушайтесь как это звучит : " Заместитель командира бригады (170 бпк) капитан 1 ранга ЗАГУБИСАЛО!!!!" Правда встречались ОТДЕЛЬНЫЕ ИНДИВИДУМЫ , выпадающие из общей массы РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ БЛАГ и ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЕБ, но они на Флоте долго не держались.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Политбойцы.... Как много на Флоте связано с ними.... Сколько судеб они исковеркали. Скольких КОМАНДИРОВ схарчили....
Зато сами не пропали. Наш Большой Зам теперь Зам (каламбур случайный но знаковый) Главы администрации города Химки - eocean.ru
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: Большой Зам теперь Зам (каламбур случайный но знаковый) Главы администрации города Химки
Хммм. Получается информация устарела. Заходил на сайт города Химки - Иванова В.Н. не обнаружил....
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Действительно , на сайте последнее упоминание об ИВАНОВЕ Н.В. в 2006 г. Я начал с ним общаться, как с Замом Химок в 2000 г. Проблем не было. Как Зама "Кузнецова " я его не знал... Кстати, Киевское училище он не заканчивал.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Зам сказал ,что много дел и ушёл в политотдел.
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю