Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты новой амфибии

Раскрыты секреты
новой амфибии
"Дрозд"

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / Абитуриент / Сдача экзаменов в ВМИРЭ

Сдача экзаменов в ВМИРЭ

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Сдача экзаменов в ВМИРЭ
В этом году я поступаю в ВМИРЭ на факультет РТВ. Сейчас учусь во Владимирской Государственном Унивестите на факультете радиоэлектроники, физики, медицинской техники, специальность 210300 "Радиотехника". Какие предметы мне нужно сдавать при переводе, либо будет собеседование? До этого закончил авиамеханический колледж - тех.обслуживание средств Выч. техники и комп. сетей. На eocean мне так никто и не ответил.
Цитата
Kurt: Какие предметы мне нужно сдавать при переводе, либо будет собеседование?
Цитата
Kurt: На eocean мне так никто и не ответил.
Вам и здесь вряд ли кто ответит, разве что появится здесь кто-нибудь из приёмной комиссии ВМИРЭ. Все остальные ответы в лучшем случае будут на уровне "А вот мне ... рассказывал...." Оно Вам надо? Обратитесь лучше в приемную комиссию ВМИРЭ. ПолУчите официальный ответ, которому можно будет доверять. Условия поступления и контактную информацию можно посмотреть здесь :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Kurt: Какие предметы мне нужно сдавать при переводе, либо будет собеседование?
По общеобразовательным предметам (математика, физика, р.я.) собеседование при условии предоставления в приёмную комиссию справки о прослушивании стольки-то курсов в университете, по остальным критериям отбора - на общих основаниях. Поступление ТОЛЬКО на 1-й курс, независимо от количества курсов университета.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Игорь Выморков абсолютно прав!Обратитесь сразу в ПК ВМИРЭ.Потому что даже Офицеры факультета толком ответить затрудняются.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
А чего тут затрудняться??? Есть соответствующий приказ МО РФ "О порядке поступления в военные учебные заведения"... Им все и руководствуются - от военно-музыкального училища до Академии Генштаба... :)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Ну одно дело приказ-а другое дело воплощение в жизнь его и всякие нюансы связанные с этим!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова: а другое дело воплощение в жизнь его и всякие нюансы связанные с этим!
Воплощение до буквы и запятой, иначе можно и под уголовную ответсвенность загреметь.... :S:
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
;) |of|
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
В этом году поступал. Всего было 450 человек. Мест - 132. Все экзамены растянули на целый месяц. Никаких скидок, на то, что учусь в институте не было. Поступал на общих основаниях. Реально куда можно поступить РТСНК, РТСПЛ, ГАС. На АСУ и другие факультеты только -по хорошим деньгам, а потом знакомствам. Не поступил, потмому, что нужно было из своего института отчисляться, а уж только потом со справкой поступать. Типа в двух ВУЗах нельзя одновременно учиться - как я не объяснял Макарчику В.В. (председатель комиссии) что справка будет после моего поступления ВМИРЭ, до конкурса не был допущен. Было очень весело, как сказал один старшина "Пионерский лагерь Якорек". Как я понял, нечего сейчас в военно-морских вузах делать. Часть курсантов - наркоманы, которые спидами закидываются, а остальные 90% алкашня. Вобщем, дебильник еще тот. Старшины, мичмана вечно вечером пьяные (хотя и бывают исключения и среди мичманов и среди офицеров. Если бы по дисциплине младшие офицеры доросли до старших, а не ходили спьяну дневальных по этажам вырубали) - соответственно ночные построения, вплоть до .... С моего потока уже после зачисления два человека заявления по собственному желанию написали. Питонский поток- около 40 человек поступало, поступило 7. Из штшников , кто поступал, не поступил никто (это тем, кто из шт в вышку хочет поступить). Невыгодно видно командованию. Может раньше ВМИРЭ и было престижным вузом, то сейчас там делать нечего. Так что уважаемые модераторы нефига абитуриентам мозги забивать поповкой и романтикой, потому, что это - ШАРАГА. И как я понял, так везде, и в Макаровке, и в других вузах ВМФ. На счет воплощения приказа - как комиссия приемная захочет, так и будет. Нам даже не говорили, сколько человек на какую специальность поступают - огромный секрет.
Цитата
Kurt: Часть курсантов - наркоманы, которые спидами закидываются, а остальные 90% алкашня.
|do| Вы точно в поповку поступать собирались? Судя по вашим словам, практически 100% курсантского состава наркоманы и алкоголики. Офицеры и мичманы, за редким исключением, - тоже алкоголики, да еще и драчуны. :-)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю