Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Жовто-блакитная пропаганда

Страницы: 1 2 След.
RSS
Жовто-блакитная пропаганда, Великий флот нэзалэжной Украины
[URL=http://www.navy.ru/history/interesting/ukrainefleet.htm] Вот великолепный образчик жовто-блакитной пропаганды - сразу ясно, на чьей стороне автор. Особое умиление вызывает эпизод с отправкой бодрого доклада о поднятии украинского флага несуществующей уже Раде (жаль, не повторилось в 92-м). И вообще непонятно, если они не могут содержать 28 кораблей, какого черта на весь ЧФ рот разевали?. Кстати, прослеживается тенденция: как только намечается прожект создания Великой Хохляндии "от моря до моря", тут же возникает вопрос не "с кем быть?", а "под кого лечь?". В последний раз легли шикарно - под самого дядю Сэма, да и приданое неплохое - Крым с Донбассом, подаренные "клятыми москалями" |sho|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
http://www.navy.ru/news/navy/detail.php?ID=2308 Не съим так хоть понадкусываю!!!!
Цитата
Сергей Малков пишет: тут же возникает вопрос не "с кем быть?", а "под кого лечь?". В последний раз легли шикарно - под самого дядю Сэма,
Сергей!!! По этому поводу есть классный анекдот ( из Одессы прислали), но модератор ОДНОЗНАЧНО уберет...
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
http://www.navy.ru/history/interesting/ukrain­efleet.htm Цитирую: "К сожалению, в Украине нет ни одного производителя военно-морского вооружения. Поэтому мы вынуждены закупать его за рубежом, в основном в России. Какой умный хозяин будет вооружать своего соседа самой современной техникой? Ведь мало ли что в будущем может случиться. Вот и имеем исчерпавшие свой ресурс корабли, небоеспособная подводная лодка, устаревшее вооружение. Короче говоря — «техническое имущество». Воистину — вот тебе, боже, что мне негоже. Так что же — не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно? Пока что рановато, не так уж все плохо. За годы независимости Украине удалось достроить и ввести в строй четыре корабля: фрегат «Гетьман Сагайдачний», корвет «Луцьк», корабль управления «Славутич» и десантный корабль на воздушной подушке «Донецьк». В различной стадии готовности на заводах находятся: ракетный крейсер «Україна», корветы «Львів», «Луганськ» и «Тернопіль». Последний строится в Киеве на ЗАО «Ленинская кузница» уже четырнадцатый год, а его проект 1124 «Альбатрос» разработан еще в 1970-х годах. Крейсер «Україна» готов на 95%. Для завершения строительства нужно порядка 150 млн. грн. Судьба его неопределенная — считается, что крейсер «не вписывается» в военную доктрину нашего государства. Хотя в любой армии конечной целью всегда было получение максимально эффективного вооружения. " А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ БРАТЬЯ ГРОМАДЯНЕ??? И ... на елку залесть и... не уколоться...
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Украина ще не вмэрла, но вонять уж начала...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Воронин пишет: За годы независимости Украине удалось достроить и ввести в строй четыре корабля: фрегат «Гетьман Сагайдачний», корвет «Луцьк», корабль управления «Славутич» и десантный корабль на воздушной подушке «Донецьк». В различной стадии готовности на заводах находятся: ракетный крейсер «Україна», корветы «Львів», «Луганськ» и «Тернопіль».
О как! Оказывается Украина есть великая кораблестроительная держава! И того гляди станет великой морской! И поплывет по черному морю "Украiньскi окiаньскi ракiтно ядренii" . Предлагаю начать формировать краткий терминологический словарь нэзалежного моряка ГЭУ - горилочная энергетическая установка ( больше не на чем) БС - берем сало
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Малков пишет: И вообще непонятно, если они не могут содержать 28 кораблей, какого черта на весь ЧФ рот разевали?
Как зачем? "Что нi зъiм, то пiнадкусаю". Более того Незалэжные и песню про Севастополь переделали теперь она звучит примерно так..... "Севостополь Севастополь город наших морякiв" Но это еще не все, их историки пошли дальше, и доказали, что Нахимов оказывается хохол! "Почему?" - спросите вы. "Все просто" - ответят хохляцкие историки. Они установили, что в XVI веке на украине жил казак Петро Нахимовский, и от суда следует, что Нахимов хохол. "Бред и шизофрения" - скажете вы. Нет это только цветочки! Особо ушлые нэзалежные историки доказали, что Чингиз Хан тоже хохол! Вот так! В общем скоро выяснится, что все люди произошли от хохлов. ;)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Что интересно, происходящее на Украине показывает реальную "необходимость" власти. Политический кризис в стране продолжается третий год, и понятно что верхушке явно не до дел страны - мысли только от том, как зацепиться. Тем не менее на Украине последние годы идет экономический рост. Впрочем, наши успехи в экономике тоже не наша большая заслуга, а известно что.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: экономический рост
Экономический рост в большинстве субъектов СНГ идёт засчёт спекуляций остатками индустриальных объектов СССР, торговли сырьём, созданием отвёрточных производств и, частично, торговлей суверенитетом в обмен на определённые экономпривелегии на западе.
Цитата
Линкор 23 пишет: В общем скоро выяснится, что все люди произошли от хохлов
Ну да, я как-то по телеку видел сюжет: в спортзале группа молодых людей в полном запорожско-казацком прикиде (чубы, шаровары, усы до яиц) старательно иэображают из себя японских ниндзя. Особенно забавно смотреть, как казацкую саблю пытаются держать подобно двуручному мечу "ниндзя-то". Из комментария и интервью с этими ниндзюками узнал, что это никакое не ниндзю-тсу, а БОЕВОЙ ГОПАК =) , ну а япошки - жалкие плагиаторы. Увиденное и услышанное вселило уверенность в том, что в скором времени Нэзалэжный флот отомстит им за Цусиму :)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Приезжает Путин к Кучме и спрашивает: за сколько можно купить Незалежную? А Кучма в ответ: вам с людьми или без людей? Без людей дешевле! Путин прикинул и говорит: ну давай без людей. А Кучма ему: тогда подожди еще три года.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю