Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Спасения нет

   RSS
Спасения нет, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/norescue/index.php
Михаил, странная фраза
Цитата
Нужно закрыть глаза на коррупцию, если в результате непрозрачного проведения тендера будут вовремя со дна морского эвакуироваться экипажи подлодок.
И здесь
Цитата
Среди постоянных форумчан портала есть люди (назвать которых, без их согласия, было бы неправильно), что знают "Тетис Про" изнутри. Хотелось бы услышать их компетентное мнение на публикацию.
Какой смысл слова говорить? Нужен предметный разговор. В публикации "Тетис Про" vs "Лазурит": финальная битва есть n-е число копий документов. Если у Тетиса вдруг появились документы, которые доказательно подтверждают что это всё влезет на Белоусова без его переделок или их ТУ стали согласовываться с флотскими - пусть показывают общественности.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Валерий прав. Даже в частной лавочке сейчас проводится тендер.
Вы то ли отстали от жизни, то ли теоретик. Почитайте Навального как МВД Чечни спокойно обходится без всяких тендеров. Изучите сканы документов из материала "Тетис Про" vs "Лазурит": финальная битва" или материалы по английской мебели. Есть протокол, согласно которому "Совещание РЕШИЛО определить поставщиком ... ОАО "Тетис ПРО". Дополнительно к этой бумажке есть бумажка подписанная главкомом, зам МО на основании которой уже в ближайшее время собираются подписывать контракт. Впрочем даже при наличии тендера уж не один год существуют отработанные технологии как допустить к участию только нужных участников.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Вы то ли отстали от жизни, то ли теоретик.
Антон, возможно, и заклинило меня. Старость-не радость, да и разные правовые поля. Тут еще учусь на вечерних курсах военпенсов за деньги...НАТО. Подыму российские каноны по тендерам, освежу. Но. Протокол, конечно, документ. Не факт, что он окончательный, а не какой-то промежуточный. То есть, не окончательная бумажка, броня, о которой мечтал Ф.Ф. Преображенский. )))) У акулы капитализма, когда тендерная комиссия заседает, протокол тоже ведется. Опять-таки. Не аналог. Не спорю. В Чечне не довелось побывать и при Союзе в прошлой жизни. В Дагестане был. Поэтому не удивлюсь, что МВД Чеченской республики - отдельное государство ))))).
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Впрочем даже при наличии тендера уж не один год существуют отработанные технологии как допустить к участию только нужных участников.
Цитата
Михаил Иринин пишет: А вот кто как повел себя во время тендера - это уже баталия, искусство.
Да, Антон, и я про это. Передача в девяностые по ТВ такая была ПРО ЭТО )))))
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Впрочем даже при наличии тендера уж не один год существуют отработанные технологии как допустить к участию только нужных участников.
Именно!
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю