Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

О кают-компании

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
О кают-компании, http://FLOT.com/welfare/messingspace/index.htm
Хотелось бы в кают-компании поговорить и о спорте в ВМФ. И о наших ватерболистах. Помните, ЦСК ВМФ? И о наших внутренних ведомственных достижениях? А Попенченко? Кому то знакомая фамилия? Боксёр, не хочу врать, то ли олимпийский чемпион, то ли чемпион мира. По-моему выпускник Дзержинки. Это 60-е теперь уже прошлого века.Я был молодой нахимовец. Но мы воспитывались на мировых (вспомните гимнаста Азаряна с его знаменитым "крестом" на кольцах) достижениях. Юрий Власов............?
Сейчас наши играют на ЕВРО-2012. В данный момент с Польшей. И хорошо играют! 1:0. Пока!. Посмотрим?
1:1 ! Странный матч.
Да...! По-мое му здесь не хватает политологов типа Сванидзе и Киселёва. Они бы, наверное, сразу прокомменнтировали этот матч. Странный счёт? Что дальше? Видимо, обогощение кого-то - это главное. Даже на континентальном и на мировом уровне. Я думал, это связано с как щась принято говорить советской идеологией? А на самом деле идеология другая. И в спорте тоже. Деньги! Деньги! Деньги! Хоть и поют гимн Той страны! Да....! Надо жить и привыкать... ГОДОВ МАЛО! ЕЩЁ И ОБИЖАЮТ! Типа Грефа, главы Сбербанка.
А я продолжаю спортивно-футбольную тему. 16 июня 2012г. 23.50, наши проигрывают грекам. Обидно! Но надежда есть. Кержаков, Аршавин, Дзагаев, Широков - бьют! - и всё время МИМО! Ну что это? Политика? Коррупция? Выгода? Неудача? Неумение? Греки стали СПАРТАКОВЦАМИ? Непонятно1
Денисов! Опять мимо!
Да... Греки молодцы! Давят! Надо было полякам фору не давать. А греки молодцы. Они сейчас весь евросоюз в теле держат. Ну, а наших больше заботит ВТО.
Показали Анюкова крупным планом. Вот кто волнуется за судьбу матча. Это видно по его лицу. Ведь он не заражён западными "бонусами".
Уже "горчичник" Жиркову. Нервы! Опять повезло! Мячь попал в крестовину! Наших ворот.
Адвокат выпустил высокую ("тяжёлую") конницу - Погребняка. Посмотрим, возможно, это шанс!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю