Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

О кают-компании

   RSS
О кают-компании, http://FLOT.com/welfare/messingspace/index.htm
Хотелось бы в кают-компании поговорить и о спорте в ВМФ. И о наших ватерболистах. Помните, ЦСК ВМФ? И о наших внутренних ведомственных достижениях? А Попенченко? Кому то знакомая фамилия? Боксёр, не хочу врать, то ли олимпийский чемпион, то ли чемпион мира. По-моему выпускник Дзержинки. Это 60-е теперь уже прошлого века.Я был молодой нахимовец. Но мы воспитывались на мировых (вспомните гимнаста Азаряна с его знаменитым "крестом" на кольцах) достижениях. Юрий Власов............?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Вообще, тему спорта в ВМФ надо поднимать отдельной строкой здесь на портале. Например, когда я учился в Нахимовском училище, у нас был преподавателем ФП знаменитый тренер женской команды питерского Спартака - Стас Гильчинский. В высшем училище ВВМУПП им. Лен. Ком. начальником кафедры ФП был подполковник Осипов И. - бывший тренер сборной страны по боксу. С его сыном Олегом мы учились в одном классе.А такие фамилии как Албул, Красников, Макеев Володя. Уж не буду перечислять их заслуги в спорте и звания, потому что могу ошибиться.
Жаль, что почти никто не интересуется этой темой в настоящий момент. Не вижу своих старых друзей по форуму, которые помогли мне вырасти от юнги до капдва. А жизнь скоротечна! Вот уже пробежало больше 30 лет как я, занимаясь спортом, на первенстве Северного флота по офицерскому многоборью заслужил звание КМС. Тогда я находился в должности ком. БЧ-2 РПК СН 19 дипл 3 флпл. Имел очень хорошие отношения с "флагманским мускулом". А что сейчас происходит? Хотелось бы почитать.
Я затронул несколько тем. Но всё-таки о кают-компании, в которой надо говорить, рассуждать. В 1972-м по приглашению своего друга я побывал в гостях у него в кают-компании. И где бы вы думали? На РЗК "Запорожье". Новейший корабль, только что прибывший из Николаево. Корабль 1-го ранга. Кают-компания - огромная площадь для общения. Я знаю что говорю. На этом коорабле много моих одноклассников служило. И по Нахимовскому, и по Высшему. Некоторые из них не дожили до этих светлых дней. А что с кораблём? Посмотрите по спутнику на Горячие Ручьи в Кольском заливе. И вы увидите что стало с бригадой знаменитых кораблей. А "Мариата" до сих пор ходит и делает своё дело. А "Запорожья" в Карибском море давно нет.
Парни, о чём это вы? Может поговорим о любви... ;)
Цитата
borland пишет: Парни, о чём это вы? Может поговорим о любви... Страницы: Пред. 1 2
Вообще то странное предложение:"Поговорим о любви". Ну, давай поговорим, ты знал с кем собираешься говорить о ЛЮБВИ! О любви к Российскому ФЛОТУ? Согласен разговаривать до упаду!
Цитата
Юриий Слесарев пишет: Вообще то странное предложение:"Поговорим о любви". Ну, давай поговорим, ты знал с кем собираешься говорить о ЛЮБВИ! О любви к Российскому ФЛОТУ? Согласен разговаривать до упаду!
По-моему,товарищ,просто вспомнил бородатый анекдот,как офицеры,пока были трезвые,разговаривали о женщинах,а как напились- о службе.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю