Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые версии машин "Тайфун" и "Торнадо"

Броневик "Торнадо"
стал базой
для комплекса
"Панцирь-СМ"

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение материалов портала (общий) / Образование: От кадета - до адмирала

Образование: От кадета - до адмирала

Страницы: 1
RSS
Образование: От кадета - до адмирала, http://FLOT.com/education/index.htm
Вот я не могу понять! Неужели в нашей стране не существует системы, которая бы смогла бы помочь всем молодым, желающим посвятить себя Флоту? Это же государственная задача!. На этом сайте можно объяснить ребятам и девчонкам их возможности по реализации желаний. Кому в Нахимовское, кому в Кадетское,например Кронштадское. . На самом деле, есть перечень, который, я думаю, не каждый поймёт. Он представлен выше, я имею в виду выше комментариев. Разве можно там что-либо понять? "Государственное образовательное учр......и.т.д." С ума сойти! Раньше было просто! Ленинградское нахимовское училище военно-морского флота". Я, нет не правильно! Сейчас меня кое-кто поправит! Мы! Я о знаменитой нашей учительнице, которая нас учила серьёзным делам. Мы знали полный состав классического симфонического оркестра, биографии всех русских композиторов. "Даже пользовались библиотекой и читали книги"
Мы её называли нашей "мамой" Зовут её Маргарита Анатольевна Кочетова.. Её дела, песни, музыка, дирижёрство, умение овладеть ГОЛОСАМИ, великолепный музыкальный слух, поставить одного пацана на место другого. Она всегда была в 60-е вместе с нами, и в Москве при подготовке к парадам - тоже.
Изобилие ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ заведение ВМФ впечатляет, а "атомные" специалисты - "спецтрюмные" остались без профессионального образования. Не положено им образование. Во как... Возникает вопрос о будущем атомного флота...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю