Эта коррупция возникла не на пустом месте. И в советские времена блатных хватало. Мне лично достаточно только одного Вовочки Можарова, сынка Нач ПВО СФ... Которого за что только не отчисляли... но в конечном итоге не могу сейчас сказать стал ли он офицером.
Был у нас еще Рома Байрак. Тоже чей-то внучатый племянник... Этот точно закончил ВУЗ, но какой сейчас не скажу.
Да и при распределении, при всех там рейтингах и пр. кадровики умудрились особо приближенных записать на ЧФ, а при выдаче командировочных предписаний они все оказались на ДКБФ, а южные места отдали ЧМУПСУ...
Было? Было.. А то что сейчас... Сейчас вообще ЖУТЬ...
Будующие офицеры ракетчики артиллерийсты не знают что такое ПРИЦЕЛ И ЦЕЛИК (4 курс, РПК БФ, лично, ожидая церемонию закладки очередного индуса опрашивал)... А кули.. если лучший преп на кафедре.... Не.. не буду писать фамилию)))
Русские, русские неспокойная судьба
Но зачем, чтоб быть сильней нам нужна беда?
Александр Тимошенко пишет:
Мне лично достаточно только одного Вовочки Можарова,
Эт Вы с Аркашей Гришановым не встречались. Мне, да и не только мне, пришлось. Папе честь он, конечно, не делал. ну и про Петю Горшкова слухи ходили, но тут не могу ничего сказать--не пришлось так сказать лично-с А вот с Костей Плиевым в соседних ротах учились, внук того самого. Парень в принципе неплохой был но расп..ол был жуткий, так и не доучился.