Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение материалов портала (общий) / Итоги 2012 года: десять самых важных событий, повлиявших на ВМФ РФ

Итоги 2012 года: десять самых важных событий, повлиявших на ВМФ РФ

Страницы: 1
RSS
Итоги 2012 года: десять самых важных событий, повлиявших на ВМФ РФ, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/tenevents2012/index.php
В списке значимых событий должны быть и в целом успешные испытания комплекса "Калибр" с РК "Дагестан" и "Северодвинска".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: В списке значимых событий должны быть и в целом успешные испытания комплекса "Калибр" с РК "Дагестан" и "Северодвинска".
Это ближе к флотпромовской тематике, поэтому и упоминается в другом топ-10.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Это ближе к флотпромовской тематике, поэтому и упоминается в другом топ-10.
Поправьте меня, если я что-то не так понял. :)
Цитата
крупных боевых надводных кораблей (БНК) ситуация выглядит менее радостной. Работа идет, заводы строят корветы и фрегаты, но ни один БНК 1-го и 2-го ранга нового поколения в этом году не передан флоту. Северная верфь очень старалась, но корвет "Бойкий" программы испытаний не завершил, в том числе и из-за срыва поставки 100-мм артустановки "Универсал".
корветы в эРэФии относят в том числе к крупным БНК? А фрегаты (по старорежимному СКР) стало быть это самые крупные БНК? И вот это понравилось.
Цитата
Состоявшийся переезд Главного штаба ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург, возможно, скажется на оперативности решения совместных вопросов между флотом и промышленностью. Назначение на пост Главнокомандующего ВМФ России адмирала Виктора Чиркова, как ожидается, тоже придаст импульс ускорению программы оснащения флота новым корабельным составом.
Автор есть? Можно с ним побеседовать? :)
Изменено: Олег Кошелев - 29.12.2012 14:28:46
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю