Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

"Четыре адмирала NAVY"

   RSS
"Четыре адмирала NAVY"
Эти строчки рифмовались исключительно ради увеселения, поэтому я их размещаю в этом разделе :) и относиться к ним прошу с юмором: На форуме четыре адмирала, Его опора, вера и костяк. Я в "Аналитику" зашла, чуть не упала: Какие умные здесь мужики сидят! *** А мы с Марачкой ходим потихоньку, По форуму за ручку топ, да топ, Читаем, учимся, умнеем полегоньку, Глядишь со впеменем и выйдет из нас толк! *** Сергей Воронин любит посмеяться, И в изумленье женщин привести, На "флаттер" можно было бы попасться, И на "резину" смог он "развести" =) *** А Кошелев Олег серьёзный очень, И справедливый, что тут говорить, Его послушав речи, каждый хочет, Самозабвенно Родине служить! *** Линкор и Андрей Белый очень редко Заходят в темы несерьёзные мои. Зато ответ их каждый очень меткий, Ну знатоки, чего уж говорить. *** Четыре адмирала, гордость NAVY На вас равненье держим, мужики! А вы не подведите, будьте с нами (женщинами) Строги и справедливы, но мягки. =) *** Про остальных я напишу попозже, Когда до адмиралов дорастут. Ещё на форуме есть мудрый "модер" Соврать мне адмиралы не дадут! =) =) =)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Александру Фишману: Нет, пятой я не буду это точно: Сергей Василич "наступил на хвост" Но может быть в десятке... мне не срочно! Спасибо, что хотели мне помочь :)
[
Цитата
Игорь Выморков: Можешь мыслить масштабно
Спасибо, что меня Вы отличили, Но...не был я с рождения таков. Меня Масштабно Мыслить научили Кап-три Ф. Фот и В.Л. Васюков.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Цитата
Диана Быть: Спасибо, что хотели мне помочь
Коль доживу до суеты я майской, То, если дослужусь до старшины, Увижу Вас я в форме адмиральской На гребне интернетовской волны!
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
И буду белую настирывать тужурку, Оттянут голову мне адмиральские "дубы" Я их сменю на юнги бескозырку, На гребне интернетовской волны.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю