Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Анекдот

   RSS
Анекдот, Анекдот
Новый министр обороны России А. Сердюков нанес первый ощутимый удар по Америке. При прочтении его биографии от смеха скончалось несколько десятков сотрудников ЦРУ.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 59 След.
Ответы
Очередное заседание клуба "Что, где, когда". Крутится рулетка, останавливается и ведущий объявляет " А теперь в игру против суперкоманды вступает старшина водолазной команды из Североморска мичман Пупкин! Через минуту вы ответите, почему после баротравмы уха барабанная перепонка зарастает, а девственная плева после дефлорации не восстанавливается?" Шум, гам, куча версий, доп. минута, помощь клуба... Наконец знатоки отвечают:" В ухе всегда сухо и чисто, а во влагалище влажно и есть бактерии" А теперь слушайте правильный ответ: "Уважаемые знатоки! Если бы вас каждый день имели в ухо, оно бы тоже не зарастало!"
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Новости. В России учреждена новая медаль, которой будут награждаться самые добросовестные офицеры Тыла и Фин.управления ВС. Медаль будет называться "За расхищение государственной собственности в особо малых размерах".
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Владимир Путин, Игорь Сергеев, Анатолий Квашнин и Сергей Иванов собрались на совещание по поводу судьбы росийской армии. - А почему у нас армия такая х.(плохая)? - поинтересовался Путин. - Да вот, х.(плохая), однако, - определил Сергеев. - Да, что не говори, х.(плохая), - поддакнул Квашнин. - Разговору нет, х.(плохая), - подытожил Иванов. В новостях передали: ...была достигнута единая оценка состояния вооруженных сил РФ...
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сидит в ресторане лейтенант артиллерист. Наливает стакан, выпивает и говорит: - Недолёт ! Второй стакан : - Перелёт ! Выпив третий стакан, произносит "Накрытие" и падает лицом в тарелку. Подбегает обеспокоенный официант : - Товарищ лейтенант, а расчет ? Лейтенант, не поднимая головы от тарелки : - А расчет - в укрытии.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Всплывают две лодки наша и америкоская,американский командир рукой машет,улыбается и кричит-"Хэйлоу Иван"!!!- Что!? Сам ты х.йло,3-й-4-й торпедные аппараты ...пли!
Верую ибо абсурдно.
УК с курсантами ВВМУ в дальнем походе, в океане. Ночью налетают на мину--взрыв, последующая БЗЖ, в конечном итоге УК тонет, куча курсантов со своим начфаком, уцепившись за обломки и ПСН дрейфуют несколько дней в океане и наконец выплывают на необитаемый остров. После нескольких минут на берегу выясняется что остров обитаем, куча разукрашенных, в набедренных повязках с копъями аборигенов вяжет всех выживших. Вождь племени людоедов после опроса связанных пленников ВВМУ приказывает, указывая на курсантов:"Этих, отпустить--построить им плоты и снабдив пропитанием отпустить на большую землю, а этого (указывая на связанного начфака), зажарить и съесть". Начфак протестует: --А меня то за что?? На что вождь племени отвечает --За такое распределение меня после выпуска тебя вообще убить мало....
Принимается береговая постройка. Строители показывают принимающему результат работы - глубокий колодец на дне которого горит лампа. Приемщик - Это что такое? - нуу так ведь все как на чертеже. Приемщик берет чертеж смотрит на него, потом переворачивает. - Идиоты!!!!!!!!!!! Здесь должен быть маяк! ------------------------------------------------------ Поругались в очередной раз наши с амерами. Амеры говорят - ну все! Хана вам! Мы применим против вас свое новое оружие! Все живое у вас умрет, а все ценности, техника и запасы останутся! Наши отвечают - это фигня! Мы к вам зашлем к вам 1000 прапорщиков, Все живое то у вас останется................
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Всплывают две лодки наша и америкоская,американский командир рукой машет,улыбается и кричит-"Хэйлоу Иван"!!!- Что!? Сам ты х.йло,3-й-4-й торпедные аппараты ...пли!
АЛАВЕРДЫ: Инструктируют командира американской ПЛ: Смотрите , при встрече с русскими будьте предельно вежливы. У них чуть-что - торпедная атака!!! ....................................................................... Баренцево море ОВРА , задрипаный скр уже 2-й месяц стоит в точке. На мостике небритый пьяный командир в тулупе и штурман. Всплавает американская ПЛ: На физиономиях "смайл": -ХЭЛЛОУ РАША!!! Командир штурману : Что он там сказал Ш. Помоему Х...(плохо) покрашен. К. Ах Я плохо покрашен!!! ТОРПЕДНАЯ АТАКА!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Молодых лейтенантов везут по распределению в Гремиху на вертолете. Вертушка опускается до 50 метров. Командир : - Прыгайте !, Все сидят, боятся прыгать Опускаются до 20 метров, опять : - Прыгайте ! Все сидят. Опускаются еще ниже, до 10 метров. Никто не прыгает, лейтенанты крутят пальцами у виска : - Вы что, мы же разобьёмся ! Командир разводит руками : - Ниже опуститься не могу, обратно запрыгивать начнут.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
В госпиталь попадает моряк с пикантным ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает: - Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя? - Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ! ------------------------------------------------------ Северный Флот приглашает на работу бурлаков для проводки АПЛ. ------------------------------------------------------ Новости торговли: специально для ветеранов флота в продажу поступило пиво "Старый тельник". ------------------------------------------------------ На Тихоокеанском флоте прошли военно-морские учения, в которых приняло участие 10 000 офицеров и матросов.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю