Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Роль личности в истории госудурства

Роль личности в истории госудурства

   RSS
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Цитата
Игорь Выморков пишет: Многие из современников Петра 1 считали его почти душегубом (и не без оснований), но никто ведь не отрицает, что он был великим реформатором, определившим судьбу России на несколько столетий вперед.
Вот и И.В.Сталин все свои усилия направлял на построение великого СССР. Да, далеко не христианскими методами. Но эти методы, на мой взгляд, ничем не жестче, чем методы Петра I.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответы
Надо тему открыть "Разговоры о рыбалке" - кто где какую рыбу поймал, каких размеров и на что, какими подручными/близлежащими средствами пользовался при вываживании, сколько человек помогали ему ))) |mus|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Однажды мы пьянствовали на берегу Уссурийского залива ,проважая помоху на классы ,выпито было много,и тут мой командир группы гак Рамиль Фардинов(пристальный был татарин,я на него нарадоваться не мог) решил освежиться, нырнул с обрыва,нет его и нет.Все уже заволновались-Фара утонул-и вдруг он выныривает ,а в руках у него пеленгас киллограмма на три, так хвостом и бьет,пеленгаса естественно на уху,но до сих пор не могу понять как он его уцепил!!!
Верую ибо абсурдно.
Аналогичный случай был на Севере. Стояли мы ( бпк пр. 57-а "Жгучий" ) в гб. Ягельная с задачей " Боевое дежурство ПВО базы ПЛ" (тупее не придумаешь, если совместить диаграмму направленности "Ангары" с рельефом местности) Решили грибочков пособирать. Спустили барказ и на тот бережок. Идем, собираем грибочки (абсолютно тверезые). Вдруг, впереди идущий комдив РТД Макс Пикалов (страстный рыбак и собиратель) прыгает брюхом на землю и начинает с кем-то бороться. Мы не успели ничего сообразить, как он выкинул нам под ноги семужку под 5 кг. (под травой был еле заметный ручеек). Грибы по-боку, все на обследование ручья... 2 часа рвали траву и мох открывая русло, но больше рыбы не было. По прибытии на корабль, да под свежую семужку,учитывая, что все были мокрые и уставшие..... Короче БД ПВО пошло.....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Продолжение темы здесь
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Перенёс в новую, хотя здесь вроде бы ближе.
Изменено: Игорь Волков - 02.03.2011 22:09:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю