Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Трехосный арктический вездеход

Для Арктики
создали
трехосный вездеход

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Нужна ли нам такая "свобода"?

Нужна ли нам такая "свобода"?

   RSS
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Как вы к этому относитесь?: 1. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/827766.html&country=Russia 2. http://www.liveinternet.ru/users/761463/post34073291/
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы
Поддерживаю Олега в теме с Днем Пограничника. В этом случае сам готов надеть зелённую фуражку на время праздника.
Верую ибо абсурдно.
Но тут надо не с * бороться - т.к. это просто психическое заболевание, а с Западом, который признает их "права". Классический пример "заставь дурака молиться" - принципы демократии пытаются пропихнуть против законов Природы - вид должен размножаться, иначе он погибнет. В последние десятилетия существования Рима нетрадиционная ориентация тоже была популярна. И где они сейчас? :S:
Не хлебом единым
Зачем с западом бороться ,наоборот пусть голубни там будет больше,а у себя, если они больные так пусть лечатся ,а не устраивают парадов,а если маньякам захочется тоже помаршировать,да парочку младенцев публично зарезать на Красной Площади.А в Риме и Греции это было не в последнии дни ,а одной из основ их бесовской культуры,поэтому их сейчас и нет.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: А если какие -нибудь хитровывернутые начнут публично гадить на наших улицах и площадях,как к ним относиться?
Причем гадить будут каждый -двумя кучками. Ибо стринги в попе ! ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
«Оженствление» мужчин идет с отставанием на одно поколение от «омужествления» женщин. (По материалам российского телеканала СОЮЗ). Если обуздать последнее, первое не будет развиваться, говорили они, считая эту задачу одной из самых главных. В отдельной передаче Владыка Екатеринбургский и Верхотурский Векентий, отвечая на вопрос по телефону, говорил об одежде. Женщина просила разрешения носить свободные брюки, высказывая свое понимание к нормам. Владыка улыбнулся и, поблагодарив за понимание, все же, по возможности предложил юбку, вежливо проведя благочестивую беседу с ней. С Праздником Вознесения!
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: «Оженствление» мужчин идет с отставанием на одно поколение от «омужествления» женщин. (По материалам российского телеканала СОЮЗ). Если обуздать последнее, первое не будет развиваться, говорили они, считая эту задачу одной из самых главных.
Моральная распущенность умноженная на безволие властей, взращенная на благоприятной почве нынешней "либеральной демократии", читай пятой колонны. Этому явлению - века и даже тысячелетия. Статья в уголовном кодексе (или соляные столбы в районе Содома и Гоморры) загоняет этих уродов в подполье. Уже хорошо. И не надо про болезнь и лечение,"гей-парад" - это моральное уродство.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Согласен "...Воспитание целомудрия должно стать задачей каждой семьи, школы, высших учебных заведений. В этом мы можем и должны опираться на опыт Соединенных Штатов Америки. Это государство, которое в полной мере испытало все последствия всевозможной "свободы", в том и числе и от заповедей Господних. И какой вывод сделали государственные мужи, обеспокоенные телесным и духовным здравием своих соотечественников? 22 августа 1996 года президент США Билл Клинтон подписал закон, согласно которому была введена в действие программа с весьма характерным названием - "Обучение воздержанию". На ее реализацию в 1998-2002 годах из государственного бюджета выделены огромные средства - по 50 миллионов долларов ежегодно. Деньги распределяет Бюро здоровья матери и ребенка по заявкам штатов. На каждые 4 доллара, поступивших от Федерального правительства, штаты дополнительно выделяют 3 доллара. Данная образовательная программа призвана раскрыть положительные социально-психологические и связанные со здоровьем стороны жизни, которые можно реализовать благодаря половому воздержанию. Главная задача - донести до подростков мысль о том, что воздержание само по себе безвредно и полезно. А в социальном плане это наиболее надежный способ избежать возможных венерических болезней и СПИДа, нежелательной беременности, аборта и рождения внебрачного ребенка. Поистине революционный размах приняла в Америке и борьба с абортами. Департамент здравоохранения и социальной помощи США выделил премии для тех штатов, где количество абортов ниже показателей 1995 года: пять - по 20 миллионов долларов - штатам с наименьшими показателями родов вне брака и премию в 25 миллионов долларов - штату с самым низким числом родов вне брака. В ноябре 2003 года Конгресс США официально запретил прерывание беременности сроком более 12 недель. Позднее этого срока делать аборт воспрещается даже по медицинским показаниям. Женщина обязана доносить плод, желает она того или нет, - иначе она будет привлечена к уголовной ответственности за убийство! Более того, в случае осложнений врачам предписывается: прежде всего - спасать плод, причем независимо от степени его жизнеспособности. Во вторую очередь медики должны бороться за жизнь матери. Выступая по национальному телевидению 6 ноября 2003 года, президент Джордж Буш приветствовал эти строгие, но справедливые меры. По его словам, он рад, что Конгресс наконец-то обратил внимание на проблему, которая в течение долгих лет не имела удовлетворительного решения. "Когда плод находится в нескольких сантиметрах от жизни, уничтожать его преступно". И мы можем видеть итоги этих усилий. В России из четырех зарожденных жизней три прерываются абортами. В США наоборот: прерывается одна, рождаются трое детей..." http://orthodox.etel.ru/2007/03/17/17slovo.htm
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Какой у нас нормальный сайт,представляете сколько криков,вони и соплей было бы на каком нибудь эхо Москвы или МК,если бы там подняли этот вопрос,мужики я вами горжусь,жива Россия!!!!!
Верую ибо абсурдно.
Жители России против проведения любых мероприятий сторонниками нетрадицонной ориентации Подавляющее большинство граждан России — 81% — высказываются против проведения в столице и других городах страны гей-парадов, сообщили "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра". Согласно результатам их опроса, проведенного в мае в 128 населенных пунктах 46 регионов страны, лишь 5% респондентов заявили, что не имеют ничего против проведения подобных акций, еще 9% отметили свое терпимое отношение к ним. http://www.pravaya.ru/news/12242
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Подавляющее большинство граждан России — 81% — высказываются против проведения в столице и других городах страны гей-парадов, сообщили "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра". В России 80% русских,поразительное совпадение?
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю