Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / О политике

О политике

Страницы: 1
RSS
О политике, без купюр
Открываю новую тему для рассуждений о политике. Сообщения здесь будут модерироваться не так строго как в других форумах, поэтому разрешаются острые выпады в адрес оппонентов. По-прежнему запрещаются только прямые оскорбления, брань, реклама и нецензурщина.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Вице-премьер правительства Игорь Сечин в интервью газете Коммерсант назвал участников акции против повышения пошлин на иномарки "жуликами". Премьер Путин считает, что "сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин". А также, что надо обеспечить жителей Дальнего Востока недорогими отечественными машинами. Для этого предложено перевозить автомобили по железной дороге «по нулевому тарифу», т.е. бесплатно. Интересно, а эти товарищи не хотят лично пересесть из бронированных мерсов на продукцию отечественного автопрома???
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Цитата
Алексей Наумышев пишет: Вице-премьер правительства Игорь Сечин в интервью газете Коммерсант назвал участников акции против повышения пошлин на иномарки "жуликами". Премьер Путин считает, что "сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин". А также, что надо обеспечить жителей Дальнего Востока недорогими отечественными машинами. Для этого предложено перевозить автомобили по железной дороге «по нулевому тарифу», т.е. бесплатно. Интересно, а эти товарищи не хотят лично пересесть из бронированных мерсов на продукцию отечественного автопрома???
Интересный Вы вопрос задали. А у них самих не пробовали спросить? =) Я к тому, что про автопром можно говорить без отдыха всю жизнь!
Цитата
Герман Качуринер пишет: А у них самих не пробовали спросить?
а они давно общаются со страной исключительно в форме монолога и, видимо, поэтому оканчательно потеряли связь с реальностью...
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Цитата
Алексей Наумышев пишет: а они давно общаются со страной исключительно в форме монолога и, видимо, поэтому оканчательно потеряли связь с реальностью...
ну, в годы моей службы у нас такое тоже было - у командира телефонная трубка в кабинете была обмотана материей или полотенцем, сверху(откуда - слушают) =)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю