Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / К вопросу о кормлении своей армии или чужой

К вопросу о кормлении своей армии или чужой

Страницы: 1 2 След.
RSS
К вопросу о кормлении своей армии или чужой, и что делать, если нас уже оккупировали?
К вопросу о кормлении своей армии или чужой, и что делать, если нас уже оказывается оккупировали? Посмотрите на видео и фотографии, почитайте свидетельства очевидцев и если не лень, ответьте мне – этих вот эсэсовцев в голубом к кому надо отнести, к врагам или к... Господа военные! Я тут выступал на вашем форуме со своим мнением (моряка гражданского флота) на планы по строительству авианосцев для ВМФ России. Я не раз спорил с военными и по другим поводам, и одним из главных аргументов (если это можно назвать аргументом) военных было – Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. То есть понимай – кругом внешние враги, они не дремлют и готовятся захватить нас, наши богатства, наших жен, коней, сундуки и прочее. Кроме того, что я моряк гражданского флота, я еще и дальневосточник. Недавние события во Владивостоке заставили меня посмотреть на это дело с другой стороны и понять, или попытаться понять, а что такое враг, чужая армия и ужасы оккупации? Вот вам ссылки: Можно пойти на http://the-right.org для начала и далее по многочисленным ссылкам на жж, блоги, форумы, видео, аудио и т.п. Про подвиг московского отряда ОМОН Зубр: http://kp.ru/daily/24218/420571/ Взгляд на проблему подержаных «японок» со стороны профессионалов автобизнеса – http://news.japancar.ru/jc/view/news/N6199.html Вот кадры, после которых становится очень стыдно как за отдающих приказы, так и за тех, кто их выполняет: http://www.youtube.com/watch?v=Ys5AjX_a1d0 А вот беспрерывный рев гудками машин на перекрестке Океанский-Светланская, видимо гудят исключительно «кучка спекулянтов и жулья» (как обозвало обладателей японок наше(?) начальство), специально съехались: http://www.youtube.com/watch?v=aVUMRV34cEM А это опять парни в голубом и их бессмертный подвиг: http://www.youtube.com/watch?v=VxzxTyjYuhM Посмотрите на видео и фотографии, почитайте свидетельства очевидцев и если не лень, ответьте мне – этих вот эсэсовцев в голубом к кому надо отнести, к врагам или к пересусердствовавшим маркетологам машин производства Ваз? Их вид вам ничего не напоминает, фотографии там 41-42 годов например? Сапоги оккупантов, аресты местного населения, скорые виселицы а? Не похоже? Думаете, они только бьют, но убивать не смогут, своих-то? У граждан Владивостока другое ощущение и даже уверенность – спустят их с цепи и позволят оттянуться по полной, они не только будут стрелять, они будум с живых кожу сдирать и даже не требовать за то премиальных. Если они враги, то кто от них интересно защитит, ваши авианосцы? Чего нам до внешнего врага, если у нас и внутри с ним все в порядке? Причем мы его и кормим. От какого внешнего врага нас защищать, если с нами ТАК обращаются?
Изменено: Игорь Выморков - 22.12.2008 21:44:28 ("укоротил" название темы)
ошибся адресом
Михаил, Ваша позиция по поводу пользы для страны ВМФ известна из Ваших публикаций и интервью. Особенно мне нравится Ваше изложение Истории Флота Российского Всегда отсылаю к нему желающих по-быстрому "приобщиться к великому". Я так понял, Вас возмущают действия МВД по разгону мирной демонстрации владивостокцев на пл. Павших Борцов. Меня тоже возмущают, тем более что среди протестовавших были и офицеры ВМФ (в штатском).
Цитата
Михаил Войтенко пишет: Если они враги, то кто от них интересно защитит, ваши авианосцы?
Наши "авианосцы" будут защищать Вас, Михаил, когда на РФ нападёт другое государство. Призывать военных к "путчу" - как минимум, нехорошо. Лично я не хочу стрелять ни в гражданского, ни в милиционера, и очень надеюсь, что и не придётся. Мы с Вами, Михаил, живём в демократическом государстве. Никто Вам не мешает обратиться в суд (если не хотите в наш, пожалуйте в Стасбург).
Цитата
Михаил Войтенко пишет: Думаете, они только бьют, но убивать не смогут, своих-то? У граждан Владивостока другое ощущение и даже уверенность – спустят их с цепи и позволят оттянуться по полной, они не только будут стрелять, они будум с живых кожу сдирать и даже не требовать за то премиальных.
Да ладно Вам, они такие же граждане, как и все мы, делают свою работу, выполняют приказы своих начальников, ходят в магазин и т.д. Каждый из них, как и каждый из нас, давно сделал свой выбор - кем работать, за кого голосовать и т.д. Вот в Греции, например, похуже дела творятся. Там тоже - "менты козлы"? Короче говоря, демократия у нас. Поэтому Вы до сих пор и на свободе Михаил. Было бы по другому, Вас бы ещё вчера прикрыли за "КРД". А военных к "путчу" призывать - НЕКРАСИВО. :-)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Михаил Войтенко пишет: Чего нам до внешнего врага, если у нас и внутри с ним все в порядке? Причем мы его и кормим. От какого внешнего врага нас защищать, если с нами ТАК обращаются?
А вы посмотрите на картинку внимательнее, может у вас вопросы и отпадут сами собой? Не понимаю , почему жители приморья так возмущаются, если они сами себе выбрали своих "защитников" . Впрочем как и вся страна. :|
111.gif (83.11 КБ)
Изменено: Игорь Выморков - 22.12.2008 21:51:45
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Вообще вопросы должны быть не к ОМОНУ, а к губернатору Дарькину. Далёк от мысли, что он "не при делах". :-)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Ах ну да, извиняюсь. Нашлись с ответом, браво. Обсуждайте проблемы вмф далее, не смею беспокоить. Только деньги то с нас берут, а мы что-то устали платить защитникам и особенно их руководству. Так что не обессудьте, когда кроме бомжей маргиналов да отважных этих парней в голубом, вам некого будет защищать, и не на что.
ошибся адресом
Прекращаю, не по адресу я. Но хоть понятно стало, что омон ру что нейви ру что пехота ру - все нашему брату мужикам едино. удалено модератором Извините что потревожил.
Изменено: Герман Качуринер - 22.12.2008 23:55:40
ошибся адресом
Цитата
Михаил Войтенко пишет: Только деньги то с нас берут, а мы что-то устали платить защитникам и особенно их руководству.
Я во время службы на ТОФе знавал одного "делового человека", который после уплаты налогов всё время интересовался у меня размером моей зряплаты, а потом радостно сообщал всем окружающим сколько "офицеров-бездельников" ЛИЧНО ОН кормит. Он Вам не родственник случайно?
Цитата
Михаил Войтенко пишет: Так что не обессудьте
Граница открыта Михаил. Не нравится жить в России, скатертью дорожка. |fl| А то ещё, не дай Бог, мне когда-нибудь придётся Вас защищать. Во-первых лично Вас защищать не очень хочется, а во-вторых - Вы потом подсчётами замучаете, кто, кому и сколько должен.... =) А Вы, кстати, на форуме МВД не спрашивали, почему они так поступили?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
У меня по ходу дела возник ещё вопрос к г-ну Войтенко. Скажите, разделяет ли руководство ОАО "Совфрахт" (в частности Пурим Д.Ю.) Вашу точку зрения относительно бесполезности и непригодности ВМФ РФ, или это Ваше частное мнение?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Не нравится жить в России, скатертью дорожка.
|ap| |ap| |ap|
Насчет призывания армии к путчу, солидарен с Андреем. Не дело это. Но с другой стороны... Тоесть если гражданин недоволен поведением своего правительства, ему нужно уезжать из страны?)))) И его не надо защищать? Ничего, я чувствую это последние деньки, когда такие вопросы будет безопасно задавать в Интернете =) =) =) Когда потом ОМОН потащит кого-то еще в погонах за руки, за ноги в воронок.... короче надеюсь что никого из присутствующих.
Изменено: Алексей Д - 26.12.2008 19:52:32
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю