Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Военные медики рекомендуют пиво

Военные медики рекомендуют пиво

   RSS
Военные медики рекомендуют пиво, в ходе IV Межрегиональной научно-практической конференции «Питание здорового и больного человека».
Медики рекомендуют ввести в военный паек пиво 18 марта 2006 г. Ввести в рацион питания российских военнослужащих пиво предложили специалисты Военно-медицинской академии имени Кирова в ходе IV Межрегиональной научно-практической конференции «Питание здорового и больного человека». Как сообщает корреспондент «Росбалта», такое предложение прозвучало в докладе «Возможности использования пива в рационах питания военнослужащих». По мнению военных медиков, «адекватное применение пива» может способствовать «алиментарной коррекции патологических состояний организма военнослужащих, возникающих при воздействии неблагоприятных и экстремальных факторов военной службы». При этом не уточняется, рекомендовано употребление пива для всех без исключения военнослужащих, или для определенных категорий (например, в рацион подводников входит красное вино). По мнению медиков, содержание алкоголя в пиве для военных не должно превышать 4 объемных процента, то есть суточная доза может находиться на уровне 1-1,5 литра в день. «При такой ежедневной норме потребления данного напитка практически полностью удовлетворяется суточная потребность в витаминах В2, В6, РР, С и других, а также в большинстве необходимых микроэлементов», — полагают специалисты ВМА. По их мнению, наиболее целесообразно употреблять пиво в момент приема пищи, то есть 3-4 раза в день. РОСБАЛТ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы
Цитата
Диана Быть пишет: Пиво вызывает быстрое привыкание к алкоголю, в 3-4 раза быстрее, чем любой другой алкогольный напиток. В результате к концу службы мы будем иметь законченных алкоголиков. Вот только этого и не хватает сейчас нашему флоту!
принимая во внимание то что на новинку накинуться как пчёлы на мёд - поосторожней желательно с такими новшивствами. При умеренном потреблении: очень приятно. Полтора литровича, конечно перебор, каждый день не получится да и товарищей подводить- стрёмно. Но иногда сабантуй устроить очень полезно.
пивко.jpg (285.15 КБ)
[
Цитата
Диана Быть пишет: А ещё лучше 500 грамм и что бы обед плавно перешел в ужин
Многим и литр к лицу,а некоторых и с 50-тм грамм везёт.А женщины и тунгусы вообще спиваются сразу. :Q:
Цитата
Диана Быть пишет: Вы получили моё сообщение с вопросом на счет модераторства в группе? Я ничего не понимаю!
Диана -начал поиск ответа,не напрягайтесь. :)
Верую ибо абсурдно.
При "проклятом царизме" в паек подводника входило пиво. Поэтому, вполне возможно, что "медицинские показания к евонному приему" существуют. Хотя я лично - этот напиток никогда не ценил и не употреблял. :S:
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Алкоголизм это элемент отбора,как волк в лесу.Вы разве не замечали,что кто -то спивается за год почти не выпивая ,а кто -то пьёт всегда и только во здравие.Уж лучше бы на флоте служили алкаши,чем то ,что сейчас служит.
У меня мало опыта общения с алкашами, но по видимому сопротивляемость организма и наследственность играет свою роль. Но для чего усугублять и вводить это в норму? И с запретами достаточно пьют, а если разрешат, так и не остановишь. Скоро и до марихуаны доберемся, как здесь предлагали некоторые.
Цитата
elverF219 пишет: Но иногда сабантуй устроить очень полезно
Поддержу! Очень полезная вещь, но каждый день...не...не пойдёть! :-)
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Многим и литр к лицу,а некоторых и с 50-тм грамм везёт.А женщины и тунгусы вообще спиваются сразу.
Мда? А если тунгуска, то вообще сразу падает замертво? Василич, опять у "Вас хохлушка-атеистка" получилась! =)
Цитата
nick191 пишет: При "проклятом царизме" в паек подводника входило пиво
Так при царизме моряк то был ого-го! Грудь колесом, косая сажень в плечах, а сейчас дистрофики с недостатком веса! Почти тун :-( гусы
Цитата
elverF219 пишет: принимая во внимание то что на новинку накинуться как пчёлы на мёд - поосторожней желательно с такими новшивствами.
Ха-ха-ха :) Да у любого призывника в Росиии стаж употребления пива-водки минимум лет пять,ведь у нас рабоче-крестьянская армия и флот,а непьющие полугеи из "избранных" от защиты Родины бегут,да и многие из них на наркоте сидит. Суть вопроса в том-если не можешь запретить процесс-то лучше его возглавить.Знаете когда у нас массово появились наркоманы? Когда один комбайнёр недоделанный с командой решил запретить всем пить и исчез дешёвый портвейн :Q: .Но природа не терпит пустоты и его заменил гашиш.У меня всё детство прошло в зарослях конопли,а я даже и не подозревал ,что её можно курить. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
nick191 пишет: Хотя я лично - этот напиток никогда не ценил и не употреблял.
Значит я не один в плане цененния,пиво пью конечно, но в удовольствие редко ,скорее всего из чувства долга. :) Из горлышка ,по новому,на ходу вообще пить не могу,только из кружки на стопе ,в состоянии покоя,а если выпью сразу хочется водки. :Q:
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Из горлышка ,по новому,на ходу вообще пить не могу,только из кружки на стопе ,в состоянии покоя,а если выпью сразу хочется водки
А после водки? ;) =) =T Спорим, что спать!
Изменено: Диана Быть - 23.01.2009 14:24:57
Цитата
Диана Быть пишет: Так при царизме моряк то был ого-го! Грудь колесом, косая сажень в плечах, а сейчас дистрофики с недостатком веса!
При царизме он съедал фунт мяса и два фунта хлеба в день ,плюс свежий воздух и винное довольствие -любой дистрофик за месяц станет ого-го.
Цитата
Диана Быть пишет: Мда? А если тунгуска, то вообще сразу падает замертво?
Это так,зато они жуют сушённые мухоморы в удовольствие,а мы вот не приученны,нет такой у нас традиции,поэтому и мухоморов в лесу полно. :)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю