«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Пьянство

Пьянство

   RSS
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Молодежь вся спивается.... не исключая меня, пивка тоже попить не откажусь. Вся эта причина связана с занятостью.... Армия требует крепких ребят!!! не так ли??? Почему сами военнослужащие не участвуют в проведении соревнований, им нужны люди крепкие духом??? Да и вообще как вы сами к этому относитесь (к пьянству)??? Я как думаю, что в подготовке военнослужащих должны участвовать сами военные от самой школьной скамьи!!!!!!! Правокаторство к вам??? Но мое мнение такое!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответы
Цитата
Линкор 23 пишет: Пить надо по нормальному, то есть в меру,
Да знаю я свою меру, только вот выпить никак не могу =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
elverF219 пишет: смотрю ты любитель покалякать....приезжай, я тя воспитаю с детства, в духе "каждому своё".
Любитель, У знать и высказать!!! Чтоб воспитали я бы сам рад, только отшлите в мой военкомат отношение!!! Мой адрес простой 654005 Пирогово 24. майору Мухову. Там по прибытию сообщат.
А вот только на вопрос: Как вы относитесь к тому, чтобы военнослужащие приняли участие в воспитании со школьной скамьи? Кроме БальЗама, Германа и Сергей Васильевича больше ни кто не постарался.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Попытка поговорить на тему
Жданова нам выдовали в техникуме. Там он говорил о тероре Против РОССИИ "Алкогольная зависимость." , Была бы возможность Загрузить сюда, загрузил бы. (Но через GPRS мало чего получится!!! Сам фильм длится около двух часо.)
Изменено: Алексей Дубровин - 21.03.2009 00:21:25
Цитата
БальЗам пишет: Отрицательно.Воспитывать должна не армия, а семья. В обучении, допустим азам военной подготовки, - возможно, но только на добровольных началах.
Конечно на добровольных началах, лучше, чем на химию ходить. Когда я оканчивал 9 класс у нас Факультативным занятием была химия, и военная подготовка, где была, сдача нормативов и смотр оружия. Так на военподготовку больше, учашихся ходило, чем на химию. Я даж сбегал с последнего урока, чтобы приити вовремя на веонподготовку!!! Хотя военподготовка проходила где-то 16ч. последний урок заканчивался где-то около 13ч.
Изменено: Алексей Дубровин - 21.03.2009 00:43:33
Алексей Дубровин не определил понятия. Бум помогать. Пьянство- неумеренное ежедневное и ежечасное употребление алкоголя разных типов, категорически препятствующее выполнению должностных обязанностей. Для моряков всех категорий случай редкий ввиду отсутствия в море ларьков и магазинов. Лечение -кардинальное- увольнение в запас. Употребление спиртных напитков часто, но не в ущерб службе. Например, из графина над умывалником каюты перед обедом и перед сходом.Не пьянство. Частое выпивание.Лечится судом чести, партвзысканием, беседой с женой, переводом на вышестоящую должность. Выпивание. Характерно для всех категорий в дни профессиональных и цеховых праздников (100 дней до приказа, а просто бражка созрела и т.д.)Лечение-только личному составу срочной службы.В виде рукоприкладства или гауптической вахты.Последннее сильно влияет на показатели дисциплины. Первое лекарство-лучше. Легкий расслабон. Друзья, гости пришли, пивко, плавбаза....Не лечится, так как не опасно. Желающим-продолжать. А господину Дубровину заявлю, что вопрос неправильно поставлен. Пьянство на флоте-случай исключительно-непозволительный и редко возмрожный. Четче надо, в формулировках. Или Вы нашенское мнение о хронических алкоголиках изучали? |te|
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Андрей Данилов пишет: Употребление спиртных напитков часто, но не в ущерб службе. Например, из графина над умывалником каюты перед обедом и перед сходом.Не пьянство. Частое выпивание.Лечится судом чести, партвзысканием, беседой с женой, переводом на вышестоящую должность.
Однажды к некому комбригу записалась на прием супруга одного из лодочных механиков (с консервации). Пришла и жалуется, мол, Иван Иваныч, Вася пьет, трезвым его не вижу, помогите... А надо сказать, что Иван Иваныч с Васей вместе лейтенантами служить начинали. Дружили даже одно время семьями, по лейтенантству. Вот Иван Иваныч и говорит: "Не волнуйся, Маша, обязательно повоздействую на твоего оболдУя, иди себе спокойно домой". Вечером Вася приходит домой и орет на жену: "Ну что, дура, нажаловалась? НАС С ТОБОЙ ЛИШИЛИ НАШЕЙ 14-Й ЗАРПЛАТЫ"!!! Маша больше не жаловалась, а Вася так и пил, пока его не уволили в запас. Вот такая "попуррЯ" в плане борьбы с пьянством. :S:
Никогда не читал формулировки: строгий выговор за пьянство.Значит, пьянства на флоте не было. И писалось: "за употребление спиртных напитков". Хуже, когда в продолжении было: и неподобающее военнослужащему поведение". Какие прелести за этим стояли! И бег в голом виде из подъезда в подъезд (мелко, раньше-по Невскому, на коне, гусары), групповой мордобой, избитый патруль, сопротивление властям, опрокинутые столики в ресторане, таскание швейцара за бороду, сон под памятником Ленину, крики в жилом квартале в три ночи:"Б-ди, где вы, выходите" и проч., и проч. =)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Пьянство - это пережиток прошлого, настоящего и будущего. :S:
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
nick191 пишет: Вася пьет, трезвым его не вижу, помогите...
В продолжение истории "про Васю". Жил Вася в одном подъезде с НачПО. Только НачПО - на 3-м этаже, а Вася - над ним на 4-м. И был у Васи кот. Здоровенный такой, толстый, пушистый чернявый котяра. Назвал Вася кота, почему-то, Сомоса (был такой диктатор в Никарагуа, кажется). Поскольку котяра любил "гульнуть", особенно по весне, Вася иногда (предварительно немного "освежившись беленькой") выходил вечером на балкон и орал дурным голосом на всю округу: "СОМОСАААААА!!! ДОМОООООЙ!!!!" Чем приводил в некоторое смущение главу политотдела, который немедленно выскакивал на свой балкон этажом ниже и принимался увещевать меха: "Василь Саныч! Прошу Вас, угомонитесь. Ну что Вы такое кричите? Какая в нашей стране может быть самоса?" И т.д. Но только Вася его не слушал и продолжал оглашать окрестности призывом к Сомосе. Так это и продолжалось. Пока однажды боевой котяра не пропал. Окончательно. Горе меха было беспредельным. Пил он неделю. :S:
Изменено: nick191 - 22.03.2009 11:19:02
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Пьянство - это пережиток прошлого, настоящего и будущего.
:/: А что такое пьянство?Попробуй те сформулировать,ну не употребление же это спиртных напитков в самом деле. :S:
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю