Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Есть ли совесть у министров

Есть ли совесть у министров

Страницы: 1 2 След.
RSS
Есть ли совесть у министров, МВД
Закон и граждан охраняет милиция. Причем ну очень большими отрядами, на содержание которых даже в кризисные времена налогоплательщики выделяют все возрастающие суммы. В ответ на заботу милиционеры отстреливают граждан в большом количестве или сражаются насмерть с немецкими полицейскими в пьяном угаре. И тем более в рабочее время. Вот застрелил старший офицер милиции несколько человек в торговом центре "Царицыно" и нормальный министр внутренних дел в нормальной стране тут же бы подал в отставку. Ну нет, молчит шеф гангстеров...в погонах. убивающих граждан, когда он должен их защищать и принял присягу. Или пьяное мурло дерется в рабочее время в полицией а немецком аэропорту и тоже молчит. Кто его спросит за это? Сложный вопрос совести министров... |he| :<| :<| :<| :o
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Вопрос Сабжа реторический.. Нет и небыло никогда.
Луценко клоун. после разговора признал что вёл себя неприлично. но в клетку его всё таки посадить успели |ap| .
Министр и совесть? Да ещё внутренних дел мастер?!! Да эти понятия и рядом не валялись...
За каждого психа в отставку подавать? =T
Не за каждого психа, а за подчиненного, выращенного и подготовленного системой,
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Вот застрелил старший офицер милиции несколько человек в торговом центре "Царицыно" и нормальный министр внутренних дел в нормальной стране тут же бы подал в отставку.
Ну ваш бы тоже не подал.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Наш уже подал вчера... |agr|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Наш уже подал вчера
А наш держится, и даже поклялся, что подобных преступлений больше не будет! Это он погорячился...народ непредсказуем. :-)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|do| Ну выпил наш министр за Победу. Расслабился. Глядь- а тут немчура что-то лопочет неприязненно, смотрит плохо. Взыграли в нем гены победителя, врезал по полицейской морде. А может, промеж ног. Любит он это с детства. И мэра Киева туда же бил. А потому, что он милиционеров патологически не любит, они же его в юности головой об асфальт били (из автобиографического интервью). На родине сдерживался, не бил людей в мундирах, только посадил корупционеров больше, чем за все годы независимости посадили. А тут ненавистная полицейская морда, да не наша, да еще немецкая! Такой случай! Счастье-то какое!Не сдержался, да и не сдерживался, отпустил себя в родные пампасы! Народ страшно веселился по этому поводу в смс-ках к 9 мая. А вот теперь хочет уйти, а Рада голосов не наберет за отставку... И эти люди еще говорят:Дякую, Боже, шо я не москаль!
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю