«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Невероятные истории

Невероятные истории

   RSS
Невероятные истории, Изложение невероятных случаев, происходивших с участниками форума, возможность изложитьсвою версию окончания событий.В качестве примера привожу своюисторию. Варианты окончания от форумчан -приветствуются!
=) Тест на сообразительность. А вот, помнится, иду по улице Рябиковской. В Питере-на- Камчатке. Туфли «неуставные». Носки красные. На пальце кольцо обручальное, запрещенное к ношению, фуражка на затылке. Тужурка расстегнута…В руке портфель, в другой сигарета, курю на ходу….»Выхлоп» метра на три, чего-то комсомольское праздновали… А на встречу -комендант города, на « Уазике»…Остановился. И комендант вышел, и браво скомандовал: -Лейтенант, ко мне! Как Вы думаете, что дальше со мною было? И что я ему ответил?
Изменено: Андрей Данилов - 14.09.2009 17:23:20
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответы
Цитата
Андрей Данилов пишет: лейтенант, как и курсант, изворотлив, как уж. В нем рудименты курсантские еще не закостенели и не отвалились
Сдавал как-то технику в капремонт на заводе во Львове. Подходит ко мне лейтенент и предлагает сбегать в город по пиву хлопнуть. Я соглашаюсь. Лейтенант начинает на забор напрыгивать. Я ему: ты куда? Проходная же есть. А он мне: привычка.
|ap| |ap| |ap|
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Приветствую, Аркадий. Время обещанное вышло. Даю случай целиком. =) А вот было принято на Камчатке передовиков соцсоревнования в ГК ВЛКСМ наградами отмечать. В кабинете секретаря ГК. Значок такой, большой, удостоверение к нему. Фамилия секретаря Горкома-Мудрый. Саша. (Эй, здесь каждое слово- подсказка. Это я по секрету говорю). Каждый «комсомолец» матросов и старшин сам отбирал. Иначе- розги, остракизм, не видеть-вам-другой-должности- и с этой- снимем.А кому охота «по местам стоять, с должностей сниматься»? Вовчик тоже сниматься не хотел.. Понятно, что Вовчик- это я. Но нельзя ж так пиариться? Однако, как говорит народная мудрость, и на старуху бывает проруха. Пионэры, барабаны, туш под магнитофон. Вручение. Гордость на лицах. Получавших и присутствующих. А надо сказать, в билет комсомольский штампик ставили. Типа-награжден. Вовчик дождался. Его хлопцы пошли значки получать. И вот, лучший из его лучших,зам секретаря комитета комсомола, достает комсомольский билет, открывает, а оттуда фотография – на пол. Со шлепком. Порнографическая. Да-да. Не эротика. Когда все , извините, «вывернуто»… Смолкли барабаны, в палочках запутавшись. Захлкебнулся туш, нем успев начаться… Вовчик метнул взгляд на посуровевшего помначпо флотилии, на Мудрого, на.старшину 2 статьи Полторака,почувствовал текущий по лопаткам холодок снятия, но успел шепнуть губами слово, … Пауза… Длинная, как вечность… Все смотрели на фото. А оно, нет, чтоб упасть обратной стороной…И крупно все так. Видимо. И почти осязаемо… Что же сказал секретарь Горкома? -Это…кто?- спросил секретарь. - Сестра, - не моргнув глазом ответил Полторак. Подсказку по губам он прочитал правильно. И сообразителен был. Мудрый попросил подать фотографию, повертел, произнес: -Красивая… И спрятал фото в стол. И опять барабаны…И- штамп Полтораку. И значок. Саша оценил ход Вовчика. Дураков в горкомах не было. Пожалел Вовчика. А что, если б он спросил: -Это ЧТО? Да ладно, Саня сам секретарш каждые три месяца менял. Вовчик Мудрого потом неделю в «Вулкане» поил, за это «КТО»…
герои нужны там, где не хватает профессионалов
=) Кстати, сегодня заходил на сайты с декольте и мини-юбками. Потом решил провериться на вирусы.Знаете,ведь, СПИД бушует.Уже виртуально передается. А ноут у меня новый, не знакомый. А кнопочка, чтоб вируса убить, не нажимается. Может, ее вирусы изнутри держат? Кто поможет справиться?
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Маша, простите, деньги ковал, не смог во-время ответ сбросить |ax|
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Андрей, неужели на самом деле так было? =) ..действительно невероятные истории :-)
Цитата
Маша пишет: 10 минут осталос
уже после этого час прошел |agr| :-(
Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость
Цитата
Врунгель Х.Б. пишет: уже после этого час прошел
ааааааааааааааа блин вот я тооооормооооз =) до 5 стр не дошел )))))))
Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость
Цитата
Андрей Данилов пишет: Маша, простите
Вам, так и быть прощу даже опаздание на 26минут =)
Маше-респект |ax| , вручаю припав на колено, за такой временной допуск. =)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю