Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного.

Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного., Об "успешном" претворении в жизнь "заветов" Лейбы Бронштейна (Троцкого).
Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного. В Москве, столице Родины русских традиций, культуры и православия, ни в центре, близлежащих к Кремлю улицах, ни на окраинах, нет ни одного заведения общественного питания (ресторана в подлинном смысле этого слова), хотя таких названий, неправомерно присваиваемых обычным столовым, много. Такие забегаловки не удовлетворяют скромным требованиям наличия условий для полноценного культурного отдыха в вечернее время (суббота и воскресение) после трудовых будней. Все «точки» предлагают только съестное меню и «фоновую» музыку через репродуктор, а «живого звука» - минимального оркестра 4 – 5 человек, нигде нет. Таким образом, «ориентируют» людей только на «жратву», как единственную «радость», что характерно в современной практике ухода за животными, например в коровнике – обильная жвачка и фоновая музыка, как это было установлено, повышающая удои. Как говорил Лейба Бронштейн (Троцкий) … «…мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния...». Верного ленинца давно нет, но дело его живёт… Указанные столовые, по логике предназначенные для приятного времяпровождения, занимающие огромные площади, вечером полностью пустуют, а используются на буднях, как закусочные или «под заказ» для коллективного, «колхозного» посещения. Даже если не обращать внимание на многократно завышенные цены меню, то естественная потребность, как это и было принято в недалёком прошлом, «заказать» и потанцевать на паркете под любимую мелодию, не может быть реализована (полы в большинстве – досчатые, цементные, каменные (мраморная крошка), кирпичные, кафельные или застеленные ковролином. В наличие только «свинская кормушка-корыто» и максимально, что кое-где есть одиноко стоящее пианино или один-два стула для гитариста и «клавишника», «изображающих» испанские, латино-американские, азиатские или «хип-хоповские» композиции и чаще всего только в будничные дни, так как по объяснению администрации, в выходные никого нет. Рестораны с белыми скатертями на столах (Савой, Турандот, Яр) в субботу и воскресение чаще всего арендуются и закрыты для индивидуальных посетителей. Кроме того, в Турандоте – классическая музыка, а в Яре – концертная программа., т.е. танцы не предусмотрены. Получается, что работает человек для блага страны и народа, как он думает, а для традиционного, классического отдыха мест ему нет. Только футбол, хоккей, водка, пиво и закусочная с телевизором, и всё в табачном дыму.
Цитата
Стефан Загребельный пишет: В Москве, столице Родины русских традиций, культуры и православия, ни в центре, близлежащих к Кремлю улицах, ни на окраинах, нет ни одного заведения общественного питания (ресторана в подлинном смысле этого слова), хотя таких названий, неправомерно присваиваемых обычным столовым, много. Такие забегаловки не удовлетворяют скромным требованиям наличия условий для полноценного культурного отдыха в вечернее время (суббота и воскресение) после трудовых будней.
Вы просто не в курсе. как раз напротив кремля, на Софийской набережной ближе к мосту (не помню как называется мост), в сторону Васильевского спуска короче - есть превосходный ресторан Давыдов. с прекрасной кухней и приемлемыми ценами. кстати там на полках журналы на всевозможные темы вы можете взять с собой бесплатно. я взял про современные яхты.
Изменено: elverF219 - 18.11.2009 21:55:45
удалено модератором Тема для тех, кто любит русское и православное.
Изменено: Стефан Загребельный - 19.11.2009 12:58:24
Цитата
Стефан Загребельный пишет: "Славянского базара" давно уже нет и в помине. Думаю, что его убрали только из-за того, что русское название.
Заговор кругом. И измена. Жуть =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Стефан Загребельный пишет: Как говорил Лейба Бронштейн (Троцкий) … «…мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния...». Верного ленинца давно нет, но дело его живёт…
Путь к мозгу интеллигента лежит через его желудок =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Представил себе как рвет и мечет русский интеллигент в полном иступлении не обнаружив на своем месте Славянского базара. По-моему Бронштейн успешно сделал свое дело =)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: По-моему Бронштейн успешно сделал свое дело
Кстати говоря, у нас в Дзержинке начальником продчасти был майор по фамилии как раз Бронштейн. Он старательно продолжал дело своего знаменитого однофамильца (а может быть, и предка) =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
И почему это вдруг Троцкий - верный ленинец? Разногласий между ними было гораздо больше, чем единодушия.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Расстроился. Если это правда, что "Славянского базара" нет.А я не верю! Мейерхольд, Немирович с Данченко, Есенин, Станиславский , Маяковский, я наконец! Из аэропорта и с Камчатки. И только туда.А потом, сыто-пьяно, на Большую Полянку. стричься..Все Стефаны загубили... :o
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Александр Фишман пишет: И почему это вдруг Троцкий - верный ленинец? Разногласий между ними было гораздо больше, чем единодушия.
1. Ленин и Троцкий были единодушны в ненависти к Вере, Царю и Отечеству и русскому народу. 2. Поэтому и тема - Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного. Так как принципиально власть не менялась с воровства, грабежа и разбоя 1917 года.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю