Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Эстонские "книжки для детей"

Эстонские "книжки для детей"

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Эстонские "книжки для детей"
В чем разница между негром и луком? Эстонские «шутки» для 12-летних детей
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Да это полный отстой,вседа подозревал.что эстонцы недоделанные,но что бы до такой степени.Как же европа этих свиней к себе пускает?А ещё говорят ,что нет тупых народов.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Как же европа этих свиней к себе пускает?
Свои тянутся к своим.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Свои тянутся к своим.
=)
Верую ибо абсурдно.
Как бы американцам в этом аспекте отбарабанит-уважаемые афроамериканцы(которых эстонские расисты осмелились называют неграми) порвали бы тупорылых эстошек на портянки и поделом. Может Кандолизе письмецо подмётное крапануть.?:)
Верую ибо абсурдно.
Олег!!! КЛАСС!!! Почему русские носят соломенные шляпы? – На навоз всегда кладут солому. *** – Какие животные в Эстонии распространены больше всего? – Русские Несколько лет назад, на каникулах , я отправил 15-летнего сына в путешествие : "Москва-Питер-Хельсинки -(на пароме)-Стокгольм - Хельсинки - Москва" . На вопрос, что его больше всего потрясло? Он ответил: - дворцы Питера - ПЬЯНЫЕ ФИНЫ на пароме... .....................................
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: уважаемые афроамериканцы(которых эстонские расисты осмелились называют неграми)
|ap| И картинку приложить =) Психология постоянных проституток, то под одних ляжем, то под других. Кто больше заплатит, тот и будет "любимым". И фотографии бывшего "любимого" с комода уберем. Плати бабки только и прислонимся. И еще один момент - чем меньше достоинства, тем больше маразма. К эстонцам, у которых даже столица переводится как "датский город" это имеет прямое отношение. Мне интересно (я отдаю себе отчет что этого не увижу, хотя был бы очень рад) что будет делать "прости", когда её очередной спонсор займется своими делами, не до развлечений будет?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Эстонское метро: Оооостооорооожжноо Двееееррииииии зааакрыыываааююютсаааааа Слеееедуууууююющааааяяяяя стаааанциииииияяяяяя, оооо а воот кстаати ии оонааа.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Когда я бывал в Палдиски,мы их называли талопонцы :) .Тупее народа я не встречал.Кстати за год до их трусливо -добровольного вхождения в СССР,которое сейчас многие контуженные почему то называют гордым словом окупация( видимо каждый презерватив мечтает быть дерижаблем),основнй проблемой на уровне правительства в Эстонии было приучить эстов строить нужники и ходить в них.Теперь они научились этому и сразу стали европой.Жалко европу-мало им турок и арабов что ли? Или в самом деле европа- "гробы крашенные",как говорил Федор Михайлович Достоевский-сверху красота,а внутри смрад и тлен.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Олег Кошелев пишет: И картинку приложить
Олег а подпись к ней -"В чем разница между негром и луком? – Когда режешь лук, на глазах выступают слезы»-или «В чем разница между батутом и негром? Прыгая на батуте, надо снимать обувь».
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю