Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Путин – новый святой царь России

Путин – новый святой царь России

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 53 След.
RSS
Путин – новый святой царь России
Одни считают, что Владимир Путин должен остаться на третий президентский срок, и для этого должна быть изменена конституция - свидетельствуют результаты опроса общественного мнения. А для других более приемлем этот вариант: «Единая Россия»: «Путин – новый святой царь России», То есть придать Путину статус «царя». Ваши мнения? Татарстан, г. Набережные Челны, tatar_center@yahoo.com, Рафис Кашапов.
Нам еще такое на днях на email прислали:
Цитата
Гарант Конституции Президент РФ В.В. Путин является Гарантом Конституции РФ. В Конституции есть разделение властей – законодательной, исполнительной и судебной. Гарант решил объединить все ветви власти в одной структуре – партии Единая Россия. Список партии возглавил Путин, Путин и Путин. Игра главы государства в православную троицу есть поругание веры и народа. Вместо народа Гарант предпочитает чиновников. Вместо веры – свой кремлевский клан. Чиновники заместили собой все ветви власти. Они теперь новая неприкасаемая каста – эрзац дворянства. Выборы законодательной власти Гарант превратил в референдум самому себе. «Единая Россия» трубит об этом на весь мир. Суть референдума в одобрении Плана Путина. Кто такой План? Народу забыли его представить. План Путина сформирован на основе идей и предложений четырех людей: А. Солженицына, В. Кубарева, А. Коновалова и Ю. Крупнова. Солженицыну Гарант повесил орден на грудь. Крупнову, как чиновнику, дали играть в Фонд Развития. Коновалов утонул в судах с Администрацией Президента. У Кубарева передрали программу Партии Ортодоксальной Демократии и выдали за собственные разработки. Чиновники Гаранта приватизировали все природные ресурсы, разграбили частную собственность крупного бизнеса – пример ЮКОС, спокойно занимаются плагиатом и крадут чужую интеллектуальную собственность. Одобрение персоны Гаранта подменили выборы Государственной Думы. Политические дебаты обошли молчанием. Разделение властей заменили всевластием чиновников. Демократию превратили в борьбу кланов. Народ 02.12.2007 года должен дать добро на национализацию России чиновниками. Гарант заменил закон и Конституцию своим «честным» словом. Однако носителем суверенной власти в России является народ. Наша Москва! Наша Россия! Валерий Кубарев, русский писатель. kubarev.ru
Не хлебом единым
Цитата
Рафис Кашапов: Одни считают, что Владимир Путин должен остаться на третий президентский срок, и для этого должна быть изменена конституция - свидетельствуют результаты опроса общественного мнения. А для других более приемлем этот вариант: «Единая Россия»: «Путин – новый святой царь России», То есть придать Путину статус «царя».
Только у Вас вариантов мнения что-то не очень много. :S:
Не хлебом единым
Путин скоро вернется. Думаю план заключается в простом - преемник (блин, какой преемник в демократическом обществе! =) ) быстро станет недееспособным, и они-с тут как тут. И какой россиянин откажется от своего "солнца"?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Я так и не понял, что "солнце" толкового сделало. Откровенно не вредило - это, конечно, вообще большой прогресс по сравнению с предыдущим. Армия, флот, МВД, системы образования, здравохранения, судебная система, с каждым годом опускаются все ниже и ниже. Коррупция только крепчает. Если бы не цены на нефть, и, как следствие, как-то держащаяся экономика, не было бы у "солнца" и второго срока, не говоря уж про какие-то политически амбиции "полутретьего" срока.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Я так и не понял, что "солнце" толкового сделало.
Антон, "солнце" в кавычках. А как маразм с "беспартийным" ВВП во главе ЕдРо? А кто назначен МО РФ? А как будет с переводом ГШ ВМФ в Питер? Что скажет товарищ Путин? Но реально электорат :) РФ опять перед выбором между плохо и очень плохо, как всегда.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Цитата Антон Сотнийчук: Я так и не понял, что "солнце" толкового сделало. Антон, "солнце" в кавычках. А как маразм с "беспартийным" ВВП во главе ЕдРо? А кто назначен МО РФ? А как будет с переводом ГШ ВМФ в Питер? Что скажет товарищ Путин? Но реально электорат РФ опять перед выбором между плохо и очень плохо, как всегда.
"Солнце" превратило страну в чиновничье-полицейское государство, где в каждой приличной фирме сидят на "кормлении" господа из "бывших коллег" упомянутого "светила".
Цитата
Олег Кошелев: Армия, флот, МВД, системы образования, здравохранения, судебная система, с каждым годом опускаются все ниже и ниже
Неужели в России настолько всё плохо и за внешнем блеском который мы (по крайней мере я) видим одна гниль ?!
Цитата
Jevgeni Iordanski: Неужели в России настолько всё плохо и за внешнем блеском который мы (по крайней мере я) видим одна гниль ?!
Гнили очень много, однако отдельные положительные подвижки вроде есть. В общем, поживем - увидим.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев: Но реально электорат РФ опять перед выбором между плохо и очень плохо, как всегда.
Вы действительно думаете, что ВЫБОР имеет место быть?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю