Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Советский танк перестал защищать Австрию

Советский танк перестал защищать Австрию

Страницы: 1
RSS
Советский танк перестал защищать Австрию, Прощай, Т-34!
Вооруженные силы федеральной земли Верхняя Австрия сняли с вооружения последний танк Т-34. Советский танк, который помог Австрии обрести свободу в 1945, вплоть до 2007 года защищал Австрию. Последний Т-34 использовался в оборонительной системе страны в округе Перг (Perg). Отказ от танка стал поворотным моментом в истории страны - Австрия отказалась от принятой в 1970-80-е годы системы обороны территории. Оборонительная доктрина Австрии строилась на базе региональных командований и системы укрепленных районов - УР. Именно в последних в качестве долговременных укрепленных огневых точек на транспортных коммуникациях и несли боевую службу советские Т-34. В Верхней Австрии было 76 долговременных укреплений, 19 из них были вооружены танками. Недавно последний из них был извлечен из дота, толщина броневых стен которого составляла 60 см, и отправился на реставрацию. Уже весной он должен быть представлен публике в Музее бункеров (Bunkermuseum) в Вурценпассе (Wurzenpass). Танки Т-34 поставлялись в Австрию из СССР с 1955 года в рамках мер по организации вооруженных сил Австрии. Всего в Австрию было поставлено 37 единиц Т-34, сообщает Oe24. Источник: http://rnd.cnews.ru
t34_top.jpg (10.95 КБ)
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Цитата
Артем Богданов: Вооруженные силы федеральной земли Верхняя Австрия сняли с вооружения последний танк Т-34. Советский танк, который помог Австрии обрести свободу в 1945, вплоть до 2007 года защищал Австрию. Последний Т-34 использовался в оборонительной системе страны в округе Перг (Perg).
Вот она, хваленая немецкая бережливость в действии. Нам бы так. :)
Цитата
nick191: Нам бы так
У нас ИС-2 сняли с вооружения в 1995 году, использоваться они должны были в качестве огневых точек на дальнем востоке, для чего у границы с Китаем были подготовлены бетонные капониры.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
В 80-х годах из разговора с танкистом на Камчатке с удивлением узнал,что их танковый батольон укомплектован Т-343-85.Может приколол?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
nick191: Вот она, хваленая немецкая бережливость в действии. Нам бы так.
Это не бережливость это пацифизм или из серии -нарочно не придумаешь :) ,в настоящее время боевая ценность Т-34 как танка равна нулю ,без сомнения.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Артем Богданов: последний танк Т-34.
Скорее всего Т-34-85
tr002_001_t34.jpg (69.77 КБ)
Помни войну.
Цитата
Линкор 23: Вот она, хваленая немецкая бережливость в действии. Нам бы так.
А у финов до сих пор целы русские береговые батареи времен первой мировой, и орудия на них стоят, русские, 916го года, и до сих пор в исправном состоянии, и палят из нах 2 раза в год, и резать их у них даже мыслей не возникает...
Цитата
Сергей Васильевич: Это не бережливость это пацифизм или из серии -нарочно не придумаешь ,в настоящее время боевая ценность Т-34 как танка равна нулю ,без сомнения.
Не помню в какой из африканских стран есть горное племя которое никогда не было покорено колониальными войсками несмотря на то что им противостояли всего 2 лучника прикрывавшие единственный проход в ущелье где живёт это племя.
Цитата
Ихтиандр: Не помню в какой из африканских стран есть горное племя которое никогда не было покорено колониальными войсками несмотря на то что им противостояли всего 2 лучника прикрывавшие единственный проход в ущелье где живёт это племя.
Ну про лучников это слишком-есть законы войны и военная наука,скорей всего не нужны они были колонизаторам. :)
Верую ибо абсурдно.
Кстати обратите внимание на наваренные на башне танка коечные сетки-это средство против фауст патронов,в чечне до этого не додумались. :o
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю