Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Оффтоп про членство в предвыборном штабе Путина

Оффтоп про членство в предвыборном штабе Путина

   RSS
Оффтоп про членство в предвыборном штабе Путина, Оффтоп из темы Игорь Курдин дал первое интервью как член предвыборного штаба Путина
Надюша, а за кого ты хочешь отдать свой голос? За полусумасшедшего Гришу, или за сутенера Прошку =) ,, про Вольфовича просто молчу - это же диагноз. А лидер пролетариев коммунист Зюганов носит ботинки из крокодиловой кожи за 80 тысяч, нам с такими пролетариями не по пути. ВВ же офицер, хоть и гебешный, но социально близок, не пьёт , не курит и говорит всё правильно. И сила за ним реальная, нет не едросы, не подумайте, а Контора (Орден Меченосцев - ещё Великим Сталиным созданный). Поэтому одобрямс и ВВ и Игоря. Правильной дорогой идёте товарищи. |of|
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Курск, кстати, утонул после того как на нем побывали жёны членов экипажа.
То есть жёны членов экипажа виновны в гибели курска? Ну если бы все лодки, где побывали жёны и люблвницы членов экипажа, тонули бы, то флот утоп бы полностью, ну может пара-тройка десантных катеров бы уцелела
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Коммунистическая партия - партия пролетариата, то есть людей у которых ничего нет кроме рабочих рук. Нищие они или не нищие - это вам судить не примитивно. Задача компартии - уничтожение частной собственности на средства производства и вместе с ней эксплуатации человека человеком. И построение коммунистического общества где на основе роста производительных сил и производственных отношений воплотится принцип - "от каждого по способностям и каждому по потребностям", а так как главенствующей идеологией коммунизма является диалектический материализм, то отношение к религии не терпимое. Сегодняшние зюгановцы, так называемые "коммунисты", в корне исказили основы учения на которое они претендуют, это видно и по отношению их к капиталу - признание частной собственности , и к религии и т.д. В сущности они даже не ревизионисты, а скорее всего социал - демократы. Но незаконно используя брэнд коммунизма и всеобщую дремучесть народных масс, они находят поддержку в среде недалекой и не образованной, используя её для личного обогащения в которое и входят пресловутые ботинки за 80 тысяч. То есть они просто разводят лохов.
То есть если партия пролетариата одевает своих членов в крутые боты, то это плохо, а если другая партия, то это нормально? А коммунисты должны в рубище ходить и на велосипедах ездить? Странная у Вас позиция. Кстати, сцелку на боты зв 80 000 Вы так и не скинули.
Лейтенант запаса
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Мы с ним думаем на разных языках
Нет, Серёжа, есть в нем что то глубоко не наше... :-)
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Всё равно - это грех
Ой, ну кто бы говорил та... =T
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Нет не пересмотрю, потому что это плохо. Курск, кстати, утонул после того как на нем побывали жёны членов экипажа.
Если это и было одной из причин, то самой последней и незначительной. :-( Плохо то, что женщины начинают "играть во власть"? Так это происходит там, где мужчины уже не могут справиться.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
а почему сайт клуба есть в русской и английской версиях? Происки госдепа?
Лейтенант запаса
Кстати, зашёл на сайт клуба, там что-то не много кмандиров и подводников, всё больше паркетники. Как ни странно.
Лейтенант запаса
Цитата
Дмитрий Саранов пишет: а почему сайт клуба есть в русской и английской версиях? Происки госдепа?
Среди членов клуба немало моряков из других стран. Не думаю, что версия на анг. языке это плохо. На нашем форуме 2 модератора граждане США и что? Тоже происки госдепа скажете? И среди рядовых участников есть граждане разных стран. Давайте хоть здесь не будем узколобыми и предвзятыми.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Среди членов клуба немало моряков из других стран. Не думаю, что версия на анг. языке это плохо. На нашем форуме 2 модератора граждане США и что
Да это я просто пошутил так, у нас на форуме один товарищ везде происки госдепа ищет, вот он мне и вспомнился
Лейтенант запаса
Подождем его реакцию на данную информацию ;)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Дмитрий Саранов пишет: То есть если партия пролетариата одевает своих членов в крутые боты, то это плохо,.
Это плохо и значит, что она не партия пролетариата, а мелкобуржуазная стихия, лицемерно скрывающая свой злобный оскал под раскрученным брэндом, волки в овечьих шкурах другими словами.
Цитата
Дмитрий Саранов пишет: А коммунисты должны в рубище ходить и на велосипедах ездить?
Пока последний пролетарий ходит в рубище, настоящий коммунист должен быть вообще без рубища, и без велосипеда. |fl|
Цитата
Дмитрий Саранов пишет: Странная у Вас позиция.
Позиция? Вы что камасутры начитались? =)
Цитата
Дмитрий Саранов пишет: Кстати, сцелку на боты зв 80 000 Вы так и не скинули.
Сцелка - это что? 8-O
Изменено: Сергей Васильевич Чухонцев - 30.01.2012 14:08:13
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Сцелка - это что?
ссылка =T
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: Пока последний пролетарий ходит в рубище, настоящий коммунист должен быть вообще без рубища, и без велосипеда.
понял, тогда раздеваюсь начинаю читать
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: камасутры начитались?
Лейтенант запаса
Тема создана обмена сообщениями, не попадающих в обсуждение новости
Изменено: Игорь Волков - 30.01.2012 14:20:01
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю