«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Тихий голос совести

Тихий голос совести

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Тихий голос совести
Открытое письмо В.В.ПУТИНУ, президенту РФ; В.Е.ЧУРОВУ, председателю Центральной Избирательной Комиссии РФ; С.В. ЛАВРОВУ, министру иностранных дел РФ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Предельно ясно эту позицию выразил бывший лидер правозащитников Сергей Ковалёв: «В цивилизованном государстве состоявшееся гражданское общество обязано подозревать свою власть. Было сказано, что презумпция невиновности не действует, когда речь идет о власти. Это правильно… А как должна вести себя цивилизованная власть в цивилизованных странах? Она должна быть довольна этими подозрениями, потому что главная цель цивилизованной власти — иметь состоявшееся гражданское общество».
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Паша-мерседес ( министр обороны РФ Грачёв ) хорошо сказал о Ковалёве, может кто помнит,как поточнее.
Цитата
Владимир ВИК: Паша-мерседес
Ооо!!!! это, конечно же, очень авторитетный товарищ! Он ещё обещал в Чечне за неделю одной дивизией ВДВ полный порядок навести. На него стоит всем равняться... У Вас по-существу написанного нет вопросов? Или только автор не устраивает?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Алексей! Вы вытаскиваете на свет настоящую мразь. С. Ковалёв назвал Шамиля Басаева чеченским Робин Гудом. Сейчас это правозащитник может писать, что угодно. Я его письмом даже .... не подотру . Побрезгую.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Мда, тяжело интеллигенции было в России во все времена - сложно найти себе путеводительную личность. Потому недалеко и ушли от крепостничества.
Не хлебом единым
Цитата
Алексей Мисяць: Алексей! Вы вытаскиваете на свет настоящую мразь
Цитата
Антон Сотнийчук: тяжело интеллигенции было в России во все времена - сложно найти себе путеводительную личность.
=) :<| =) :<| =)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Антон Сотнийчук: путеводительную личность
а нужна именно "путеводительная" личность? нужно чтобы тубе указывали, как надо поступать и по каким принципам жить, "личности"? здравый смысл не подходит? любой личности свойственно ошибаться, человеческий фактор... и ещё что-то там "не сотвори себе кумира"...
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Цитата
Алексей Наумышев: нужно чтобы тубе указывали, как надо поступать и по каким принципам жить, "личности"? здравый смысл не подходит?
Здравый смысл всегда должен торжествовать. Поэтому ссылаться на Ковалёва, Доренко и его хозяина Березовского, Буковского, Каспарова, Ходорковского, Касьянова и Немцова - бессмысленно. Эти люди себя полностью дискредитировали тем, что не отстаивали национальные интересы. Последний если кто не помнит, призывал замкнуть "мировое северное кольцо" вместе с НАТО.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
О шепчущем "тихим голосом совести" :/: 1.В первую чеченскую войну призывал военных сдаваться в плен. 2.Принял орден из рук дудаевских бандитов. 3.Помог досрочно освободиться небезызвестному вору в законе "Япончику", ныне сидящиму в американской тюрьме за вымогательство. 4.Носился по американским и прочим конгрессам, затевал истерики в советах европы, призывая ввести против России санкции. 5.Много раз высказывался в том плане, что пора бы создать единый мировой орган, который бы имел полномочия свергать "диктаторские режимы" в любой точке мира. Возникает закономерный вопрос: где этот самый орган должен располагаться, и что является с его точки зрения "диктаторскими режимами" ? Недавно он уже сравнил Путина с Гитлером, а Гитлер был диктатором. Этот "шептун" и его заклинания о "свободе слова и правах человека" вызывает только блевотную реакцию.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю