Хочу дать разъяснение по большому кол-ву вопросов поступающих от меня. Я не собираюсь замуж за подводника, как это может показаться из вопроса о стирке белой тужурки. Пока таких предложений не поступало. Почему то
Может потому, что в нашем городе нет подводников? Зато есть форум, на котором периодически поднимаются вопросы, касающиеся ВМФ. А сейчас очень много желающих поорать, что флот нам не нужен,нечего гробить деньги. И на нашем форуме я,по мере сил, стараюсь защищать интересы ВМФ. Только трудно, в начале декабря я попробовала участвовать в обсуждении топа "Восстановление присутствия ВМФ в Атлантике" меня обозвали "тупой блондинко" и попытались "выпереть" из топа. Благодаря вашему сайту и ещё некоторым, я начинаю понемногу разбираться в вопросах ВМФ. Тем более, что на нашем форуме больших спецов нет. Сейчас уже они смирились и я их даже иногда поправляю. Так что спасибо вам, но будьте готовы, что я ещё буду спрашивать. Постараюсь не задавать глупых вопросов. Вот кстати уже созрел вопросик:"Сколько длится в среднем поход? Это зависит от ресурса ПЛ? И сколько максимально ноходится АПЛ в походе." Спасибо.