«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Знакомства / Познакомимся..?

Познакомимся..?

   RSS
Познакомимся..?, Для общения, дружбы, а может чего и более... )))
Всем привет. :) Нужен весёлый, озорной военный |of| ! :L:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответы
Я так и не понял чем же человек в штанах отличается по вашему от мужчины.
Да Сема, можно на эту тему трактат написать. А приведу свежий пример . просто мне грустно и я наехала на штаны. Я тут поскользнулась на льду и хорошенько треснулась. В темноте на проезжей части. Некие штаны видели и прошли мимо. И никого вокруг. И я лежу под звёздами...с сотрясением.
Цитата
Glow пишет: В темноте на проезжей части. Некие штаны видели и прошли мимо. И никого вокруг. И я лежу под звёздами...с сотрясением. Лежала. Позавчера.
Печально. 8-O Первое, что с Вами такое произошло, второе - и это очень плохо, что люди так невнимательны друг к другу, а ведь подобное случиться может с каждым...(((
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
вот именно такие равнодушные мужчины уже не носители штанов - я их называю "членоносцы" :L:
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Дорогая Glov искренне вам сочувствую, надеюсь вам стало лучше, если сознание не теряли то сотрясение небольшое, но все равно несколько дней нужно полежать. Я не могу отвечать за граждан вашего населенного пункта но судя по вашим словам вы на помощь штаны не звали, если это так то могу предположить такую ситуацию, сейчас при наличии большого количества людей которые "отдыхают" прикорнув где попало очень трудно отличить человека с алкогольным опьянением от пострадавшего, вероятно по этому к вам никто и не подошел. Нужно сказать, что возможно вы упустили свой шанс, нужно было максимально использовать ситуацию, то есть лежать и звать на помощь пока ее не окажет понравившийся вам мужчина, нужно было так стонать и охать что бы он сам захотел отнести вас домой (не в больницу! Только домой, потому что вы с детства не выносите врачей и уколы), по пути к дому старайтесь цепляться за все предметы встречающиеся на пути, что бы у вашего спасителя, когда он принесет вас домой не было сил от вас уйти. В случае если бы к вам подошел мужчина не очень приятной внешности вы бы могли ему сказать что в его помощи не нуждаетесь и полежите и подождете другого мужчину. Пока зима не кончилась и еще есть гололед у вас еще есть шанс круто изменить свою жизнь к лучшему.
сеня жжёт =) =) =) афтар, пешите исчо |ap|
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Сема, Вы таки экстрасенс. На лету схватили суть. Штаны были метрах в пяти от красиво падающей навзничь красивой же женщины. Я давала ему шанс изящной траекторией полёта и стонами, на слова сил не хватило - больно было, зараза!! Но штаны ликвидировались. Его шансы сравнялись с землёй..
Говорят что Бог не сделает все к лучшему, а вдруг это "джентельмен" наркоман, или уголовник, думайте о том что вам невероятно повезло в этом случае, что он прошел мимо. Настройтесь на позитивный лад и знайте что упасть нужно где надо т.е. если вы упадете в районе тусовки бомжей то вряд ли вам там принц окажет помощь, ну а если на парковке дорогих иномарок то есть шанс стать женой миллионера (не будем мелочится -миллиардера).
сеня такой прожжённый волк городских будней ))))
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Хи..мои ударенные мысли текут в подобном же русле : и неча, Гло, падать, где застигло. Сперьва выбери место, хде прилечь середь порядошных людей.. |he|
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю