Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

К вопросу присвоения воинских званий (баллы)

   RSS
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
С воинскими званиями на форуме действует следующая система:
Код
Название   Необходимо баллов   Голосов
Юнга            0   1
Матрос            5   2
Старшина         40   4
Главный старшина      60   6
Главный корабельный старшина100   7
Мичман            200   10
Старший мичман      230   12
Младший лейтенант      250   13
Лейтенант         300   15
Старший лейтенант      400   20
Капитан-лейтенант      500   25
Капитан третьего ранга      600   30
Капитан второго ранга      700   35
Капитан первого ранга      800   40
Контр-адмирал         1000   100
Вице-адмирал         2000   200
Адмирал         5000   500
Адмирал флота         10000   1000
Маршал Российской Федерации   20000   2000
Баллы/голоса начисляются в результате деятельности участника на форуме и по результатам переданных голосов от других участников (кнопочка "Отдать голос") Баллы даются за каждое сообщение: Если сообщений меньше 50, за каждое сообщение дается 0.5 балла Если сообщений больше 50, за каждое сообщение дается 0.8 балла Система действует автоматически, но за особые заслуги перед сайтом администратор может давать внеочередное звание. |of|
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы
Есть предложение: Отказаться от виртуальных офицерских званий. Мне как не имеющему офицерского звания, неприятно видеть виртуальное. Неправильно. У меня есть классный чин, аналогичный офицерскому, заработанный честно. Он мой пожизненно. Но виртуальных офицеров по моему быть не может. С уважением,
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Но виртуальных офицеров по моему быть не может.
Если это установлено правилами игры - может. В конце концов это флотский сайт и администрация решает. И перед началом игры каждый выбирает - он начинает играть или нет по ПРАВИЛАМ. Данное правило о присвоении виртуальных званий меня не волнует абсолютно. Меня вполне устраивает моё фактическое. Но! Всегда считал и буду считать - изменение правил во время игры всегда дурно пахнет - будь то футбол, банковские вклады или виртуальные звания.
Цитата
Антон Сотнийчук: Если товарищеский офицерский суд подтвердит Ваше решение - без проблем.
Так соберите его скорее.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Цитата Антон Сотнийчук: Если товарищеский офицерский суд подтвердит Ваше решение - без проблем. Так соберите его скорее.
|ap| |ap| |ap| В первый экипаж . Заявление. В связи с вышеизложеными фактами прошу на сайте мое звание учитывать как "вольноопределяющийся" , т.к. никто, ни один товарщеский офицерский суд (пардон, что это?) не сможет лишить меня заслуженного мной звания капитан 1 ранга :-( :-( :-( . Итак - я вольноопределяющийся....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Товарищи, не устраиваем детский сад! Здоровое чувство юмора - неотъемлемое качество военно-морского офицера и хоть сколько-нибудь серьезное обсуждение этого изначально "игрового" вопроса ставит под сомнение и другие качества. Система работает уже год и никого ничего не беспокоило. Присвоение следующего звания - автоматический процесс и в данном случае произошла организационно-техническая ошибка. Мы не досмотрели за растущей активностью на форумов и за это приносим извинения. В будущем возможны дальнейшие корректировки - т.к. 500 "адмиралов" на форуме не будет никогда. Однако постараемся делать это упреждением, чтобы не возникало понижений в звании. Единственное, что давно запланировано и будет сделано в среднесрочной перспективе - будет добавлена приставка "Звание online", т.к. это иногда сбивает с толку новичков. Кстати, есть идея выводить некоторые другие параметры по участникам - например, город проживания. Но это уже отдельная тема. Тема закрывается. Желающих отвлекать 1-й экипаж от основных обязанностей, которых у него более чем достаточно, можем наградить званием "сухопутчик". Если у кого-то очень много энергии, было бы более эффективно направить усилия на сдвигание с мертвой точки раздела сайта Клуб Юных Моряков. С точки зрения будущего флота это будет гораздо более полезно, чем вся основная информация на сайте и сообщения на форумах с критикой современных подростков/молодежи.
Не хлебом единым
Уважаемый, Антон. Хочу задать вопрос относительно голосов, которые я могу отдать. Я могу отдавать их по одному, несколько или все разом? За каждый голос этому человеку начисляется определённое кол-во очков? Хочу разобраться в Вашей системе подсчёта.
Диана, доброго дня!
Цитата
Диана Быть: Я могу отдавать их по одному, несколько или все разом?
Вы можете делать по любому из перечисленных Вами вариантов.
Цитата
Диана Быть: За каждый голос этому человеку начисляется определённое кол-во очков?
Немного не так. Согласно этого документа для получения следующего "звания" участник или должен написать определенное число сообщений или получить определенное число голосов. Т.е. голоса просто суммируются и хранятся отдельно от баллов за сообщения.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Т.е. голоса просто суммируются и хранятся отдельно от баллов за сообщения.
Теперь понятно, а я думала, что голоса пересчитываются на очки. Теперь понятно. Буду думать кому подарить свои 15 голосов. Антон, а что на счёт смайлика-цветочек? Мне кажется очень нужная вещь. Ну как жить без цветочков? Может быть подумаете? ;)
Цитата
Диана Быть: а что на счёт смайлика-цветочек? Мне кажется очень нужная вещь. Ну как жить без цветочков? Может быть подумаете?
Это уже отдельная тема для разговора и она уже создавалась - поэтому логичнее продолжить там. :S:
Не хлебом единым
На мой взгляд - количество сообщений вообще не должно приниматься в расчет. По любой теме можно кидать и кидать посты, причем именно по теме и при этом не флудить. Но только толку от этого ноль целых и ноль десятых. :) ИМХО - в расчет должны приниматься только баллы по количеству поданых голосов. Или еще лучше - коэффициент - соотношение постов и баллов. Иными словами - чего наговорил - и кому это интересно. ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: ИМХО - в расчет должны приниматься только баллы по количеству поданых голосов.
Вряд ли это будет работать. Сколько голосов Вы отдали за год? Повышения фактически видно не будет. Система поощрений сделана для повышения активности форумчан? Мне кажется надо сделать градацию:за сообщение-минимальное кол--во баллов, за создание темы-больше, за популярную тему, вызвавшую большой интерес(можно сделать зависимость от числа сообощений в теме) ещё больше. А голоса по моему отдаются вообще редко? Их можно было бы вообще показывать в виде звёздочек,например. А в конце года огласить "Самого популярного(симпатичного) форумца. И наградить поцелуем редактора =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю