Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

К вопросу присвоения воинских званий (баллы)

   RSS
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
С воинскими званиями на форуме действует следующая система:
Код
Название   Необходимо баллов   Голосов
Юнга            0   1
Матрос            5   2
Старшина         40   4
Главный старшина      60   6
Главный корабельный старшина100   7
Мичман            200   10
Старший мичман      230   12
Младший лейтенант      250   13
Лейтенант         300   15
Старший лейтенант      400   20
Капитан-лейтенант      500   25
Капитан третьего ранга      600   30
Капитан второго ранга      700   35
Капитан первого ранга      800   40
Контр-адмирал         1000   100
Вице-адмирал         2000   200
Адмирал         5000   500
Адмирал флота         10000   1000
Маршал Российской Федерации   20000   2000
Баллы/голоса начисляются в результате деятельности участника на форуме и по результатам переданных голосов от других участников (кнопочка "Отдать голос") Баллы даются за каждое сообщение: Если сообщений меньше 50, за каждое сообщение дается 0.5 балла Если сообщений больше 50, за каждое сообщение дается 0.8 балла Система действует автоматически, но за особые заслуги перед сайтом администратор может давать внеочередное звание. |of|
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы
Цитата
Диана Быть: Система поощрений сделана для повышения активности форумчан?
Возможно. Но над этим надо работать и количество сообщений на мой взгляд важно только для статистики. Пусть голосов будет мало и все будут старшими матросами. Кое-кто старшинами 1 статьи. На мой взгляд никак не стимулирует мою активность. =) Как образование не даёт ума, так и воинское звание не прибавляет авторитета.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Возможно. Но над этим надо работать и количество сообщений на мой взгляд важно только для статистики. Пусть голосов будет мало и все будут старшими матросами. Кое-кто старшинами 1 статьи. На мой взгляд никак не стимулирует мою активность. Как образование не даёт ума, так и воинское звание не прибавляет авторитета.
Согласна, что звания для каждого из нас не важны. Но раз система уже существует, необходимо, что бы она работала наиболее плодотворно. И если качество оценивать затруднительно(кроме голосов) приходится ориентироваться на кол-во сообщений. И градация, я думаю, была бы более объективна.
Текущая система "званий" на сайте старается максимально точно копировать систему присвоения званий в МО. Т.е. если участник просто пишет на форумах - то он "служит". Без особой зависимости от качества службы он в положенный срок получает очередное воинское звание. Однако участник может за счет каких-то особых заслуг ускорить присвоение себе очередного "звания" (получение голосов от других участников). Но может и получить взыскания - сесть на гауптвахту (получить временный "бан" от модератора). Или особо нерадивым поведением загубить свою карьеру (получить вечный "бан"). Так как видите, мы ничего не изобретали.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: положенный срок получает очередное воинское звание
Не в срок, а при написании определенного количества бумажек. И совершенно не важно, что большая часть этих бумажек - макулатура, хотя и тематическая макулатура. Звание будет получено не зависимо от этого. Никого персонально не имел ввиду. :) Говорю только о существующем принципе. И считаю его не верным.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Не в срок, а при написании определенного количества бумажек.
Мы все-таки по-другому считать не можем "явку" в Интернете. А как показывает практика, с теми кто просто "метит" каждую тему мы рано или поздно разбираемся - до кап-три им "дослужиться" практически нереально.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Мы все-таки по-другому считать не можем "явку" в Интернете. А как показывает практика, с теми кто просто "метит" каждую тему мы рано или поздно разбираемся - до кап-три им "дослужиться" практически нереально.
Ну значит будем "служить" дальше |of| посмотрим до кого дослужимся =)
У меня ещё один вопрос! Если я отдала свои голоса кому-нибудь, то повторно этому человеку я уже не смогу отдать никогда? Или через какое то время это возможно?
Цитата
Диана Быть: Если я отдала свои голоса кому-нибудь, то повторно этому человеку я уже не смогу отдать никогда? Или через какое то время это возможно?
А вот на этот вопрос не отвечу - в силу организационно-технических причин лично я голоса раздавать не могу. Пожалуйста, проверьте и расскажите нам. :S:
Не хлебом единым
Цитата
Диана Быть: У меня ещё один вопрос! Если я отдала свои голоса кому-нибудь, то повторно этому человеку я уже не смогу отдать никогда? Или через какое то время это возможно?
Цитата
Антон Сотнийчук: А вот на этот вопрос не отвечу - в силу организационно-технических причин лично я голоса раздавать не могу. Пожалуйста, проверьте и расскажите нам.
судя по моему опыту - можно одновременно проголосовать за нескольких человек. - возможность проголосовать за участника повторно появляется после получения нового звания.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: судя по моему опыту- можно одновременно проголосовать за нескольких человек.- возможность проголосовать за участника повторно появляется после получения нового звания.
Теперь мне всё понятно. Благодарю Вас :) И голоса почему то получается отдать только все "оптом" Впрочем это хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю