Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / Мостик портала / Центральный пост: оповещения, замечания; предложения по дальнейшему курсу / Функционирование портала / Можно ли мне использовать фото тральщика "Алексей Лебедев" в моем докладе?

Можно ли мне использовать фото тральщика "Алексей Лебедев" в моем докладе?

   RSS
Можно ли мне использовать фото тральщика "Алексей Лебедев" в моем докладе?
Добрый день! Уважаемая администрация! 17 марта, если ничего не изменится, я должна буду читать доклад о поэте Алексее Лебедеве на встрече Союза Военных моряков (Его возглавляет А.Ф.Кресик). Потом текст доклада (если он состоится) мне надо будет разместить на странице Союза на mail.ru. Можно ли мне распечатать для последующего показа аудитории (со ссылкой на источник, естественно) фото тральщика "Алексей Лебедев" с вашего портала? А потом поместить в сам текст на странице Союза (опять-так с указанием источника)? Если вы сочтете нужным отказать, я не обижусь, тем более, что про корабль могу в крайнем случае (если вы не против) упомянуть, что есть такой тральщик - имени поэта, а кроме того, я нашла фото памятника Лебедеву в Суздале и его бюста в Иванове и могу показать на докладе именно это. Текст доклада (если не будет никаких ЧП и он состоится), готова выложить в своем блоге. Текст доклада я сейчас пишу, книга стихов Лебедева у меня своя, куплена давным-давно в одном из книжных магазинов Москвы.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Можно ли использовать фото Северодвинска (Ясень) для моей статьи?? Дважды заполнял форму--ни одного разумного ответа так и не получил.
Я прошу прощения за переполох. Мероприятие накрылось медным тазом - только получила сообщение. :OZ: Вечно в Москве проблемы с помещениями. Вопрос насчет фотографий больше не актуален.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Андрей Белый пишет: Можно ли использовать фото Северодвинска (Ясень) для моей статьи?? Дважды заполнял форму--ни одного разумного ответа так и не получил.
Андрей, доброго дня! Что Вы видите неразумного в нашем ответе Вам от 6 марта?
Цитата
Уважаемый Андрей! К сожалению, портал не может Вам напрямую предоставить эту фотографию - мы связаны обязательствами нераспространения данного изображения для свободного использования. Прошу Вас направить запрос руководителю пресс-службы ОАО ПО "Севмаш" НИКИТИНСКОЙ Анастасии Авенировне: E-mail: pressa@sevmash.ru Фото, которое Вы хотите опубликовать в USNIP, порталу по запросу передала она. _________________________________________________________________________________________________ С уважением, Дмитрий Глухов корреспондент FLOT.com Центральный Военно-Морской Портал (СМИ № ФС77-39156) FlotProm.ru Морской ВПК RusNavy.com Russian Navy in English .. и еще 18 проектов, посвященных прошлому, настоящему и будущему ВМФ phone: +7(812)309-52-57 fax: +7(812)757-51-86
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Что Вы видите неразумного в нашем ответе Вам от 6 марта?
Антон, ответ, который Вы вывесили--совершенно конкретен,. нормален и отвечает на мой вопрос. К сожалению именно такое послание я как раз-таки (по каким то причинам) НЕ получил. Я получил ДВА послания, к сожалению не сохранил их--не подумал), которые (по памяти) описывали передачу моего запроса под наблюдение кому-то (по-моему это была Марина Гаджикасимова-надеюсь я правильно написал имя) и описание ещё каких то там интернетно-бюрократических процедур. Там ни слова не было о фото. Впрочем, проехали--спасибо за конкретный ответ, "будем искать"(с).
Андрей, скорее всего последнее сообщение (как раз с содержательной частью) попало в спам на Вашей стороне. В любом случае всегда на странице http://flot.com/support/ можете проверить статус Вашего обращения и какие были последние ответы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю