Обидно, да…..!!!
Уважаемые Форумчане!!!
Я глубоко уважаю мнение ВСЕХ участников нашего форума и отдаю на Ваш суд СЕБЯ!!!
Суть вопроса :
В Контакте, в группе ВМИРЭ (ВМУРЭ) им. Попова внезапно возникли темы, которые можно и нужно обсуждать…
-Девушки в Институте
-Офицерский состав Института
-Героизм Саблина
…………..
Поучаствовал…. Реакция участников – по 5-6 сообщений в день на каждую тему…
Результат: меня и др. участников, которые высказывали нелицеприятные вещи в адрес Командования, «забанили», темы убрали… С Админом группы, известной здесь как «Алена Ефремова», а на eocean.ru , как «невеста(жена) лейтенанта Воронцова» списался в «личке». Привожу на Ваш суд выдержки из нашей переписки:
05.08.08
Сергей:
Ну и слава богу... "Девушек" и "Офицеров" убрали... и стало спокойно, тепло и сыро...
Последнее сообщение 01.08.08 и .... начальство довольно!!!!
Пора, Алена, открывать новую тему, например: "Есть ли жизнь в караульном городке" , или "Выращивание Дубов на двухлинейной дистанции!", или "Какими нитками НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ пришивают пуговицы на кальсонах....". Браво, Алена!!!
06.08.08
Елена Александровна:
Была о вас лучшего мнения!удивляюсь как такой человек мог офицером служить.теперь ясно после чего флот разваливаться начал.в группе стало тихо,после того как убрали неких самолюбивых людей.
07.08.08
Сергей:
Спасибо, Алёна о лучшем мнении...
УВЫ, но Вы судить о причинах начала развала Флота судить не можете по следующим причинам:
1. Вы не знаете , что- такое Флот...
2. Вы не имеете НИКАКОГО отношения к Флоту (то, что Вы "тусуетесь" во ВМИРЭ не имеет ни какого значения ).
3. Вы НИЧЕГО не сделали для Флота....
4. Вы СЛИШКОМ молоды, чтоб "судить" меня .
А то, что в группе стало тихо... Так и флаг Вам в руки... Я пытался хоть как-то "всколыхнуть болото" , чтоб курсанты и (или) молодые офицеры пытались высказывать свое мнение по серьезным проблемам:
- Женщина и военная служба
- Офицерская честь и бардак в ВМИРЭ
- Присяга и нарушение её "героями" перестройки... и т.д.
УВЫ, этого Вам не надо... Что ж ... пусть Вам будет "тепло и сыро..."(М.Горький "Песнь о буревеснике")
Удачи Вам!!!!
Елена Александровна:
07.08.08
Сергей Юрьевич!
я могла бы вас сейчас написать сотню разных доводов в свою правоту,НО считаю не нужным объяснять это вам.
Вы настолько самонадеяны,что даже если я по 500 раз на день буду писать одну и туже фразу,вы её не прочтёте и не поймёте.
жаль что некоторые люди,так же глупы как и вы!
вы не согласитесь со мной,даже когда 100 офицеров будут согласны со мной,дабы мои слова- правда.
мне вас жалко!вы ничего не научились на флоте:ни чести,ни совести!
…………………………………….
Шакал воет а караван идет…. НО… чуть-чуть обидно, что некто пытается судить о Флоте и обо мне… , а этот некто – НИ кто!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.