Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые средства контроля радиационной обстановки

Новый измеритель ИМД-9
засечет любую
радиационную угрозу

Поиск на сайте

Тест на профпригодность

   RSS
Тест на профпригодность, Русско-японская война
Итак, 1904 год, 27 января. Коварный враг напал на Россию! На Балтике срочно снаряжается эскадра, да вот беда – пушки есть, а стрелять некому, корабли есть, а командовать некому, мундиры есть, а носить некому, розги есть, а пороть опять же некого… Объявлен набор для всех желающих, и данный тест как раз призван определить кто на какую должность попадет. Большинство попадет в матросы – а как же иначе? :) Пройти тест.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Безобразие :)
Цитата
Галина Логунова пишет: Безобразие
Надежда, заявки на модерирование, а также обсуждение действий редатора, следует размещать в "Функционировании сайта". Там же даются ответы. Вам предупреждение. С уважением, Галина
Изменено: Галина Логунова - 23.05.2009 02:37:03
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда пишет: Надежда, заявки на модерирование, а также обсуждение действий редатора, следует размещать в "Функционировании сайта". Там же даются ответы. Вам предупреждение. С уважением, Галина
Грамотные действия редактора не обсуждаются! А в вашу "комнату для ябед" я ходить не собираюсь.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда пишет: А в вашу "комнату для ябед" я ходить не собираюсь.
Это не комната для ябед, а узаконенное место для восстановления справедливости. Если Вы в offline от кого-то пострадаете, в милицию не пойдете, т.к. это тоже ябедничество?
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Это не комната для ябед, а узаконенное место для восстановления справедливости. Если Вы в offline от кого-то пострадаете, в милицию не пойдете, т.к. это тоже ябедничество?
Нет уж...спасибо, граждане администраторы! Обойдемся. Туда я больше не ходок.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Тогда шансы в будущем попасть на гауптвахту резко увеличиваются. :S:
Не хлебом единым
Цитата
Надежда пишет: Грамотные действия редактора не обсуждаются!
Любые действия редактора обсуждаются либо в соответствующей ветке, либо в ЛС, либо не обсуждаются.
Цитата
Надежда пишет: А в вашу "комнату для ябед" я ходить не собираюсь.
А зря, может всё-таки увидели бы, что вопросы, которые Вас беспокоят и которые Вы обсуждаете в этой ветке, начали решаться ещё до Ваших заявлений в соответствующей ветке. На этом все обсуждения я закрываю. С уважением, Галина |of|
Ну прошел этот тест. Вопросы скажем нормальные, а варианты ответов в некоторых случаях глупы до смешного. Но ничего аппарат выдал: "Поздравляем!!! Вы - Адмирал Под вашим мудрым и умелым руководством сложный и неоднородный организм эскадры превращается из кучи кораблей в грозную боевую силу. Вы владеете не только тактикой, но и стратегией, умеете предвидеть результаты того или иного маневра, своевременно выйти из опасного положения и навязать противнику выгодные для себя условия боя. Какими бы хорошими не были корабли, без толкового руководства они ничто, а адмирал вроде Вас может выиграть сражения и на правнуках Ноева ковчега. "
Вот и меня определили в старшие артиллеристы.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Поздравляем!!! Вы - Старший Артиллерист Вероятнее всего лейтенант.Ваша задача обеспечить быструю и меткую стрельбу, выбрать оптимальную тактику использования артиллерии, подобрать подходящий тип боеприпаса и много чего еще.Вот в прицеле коптит вражеский броненосец. – На дальномере! – громко окликаете Вы дальномерщика. – До неприятеля 40 кабельтовых! – отвечает матрос. Вы бегло смотрите в таблицы стрельбы и зычным голосом подаете команду – Прицел 35, целик лево 8! Бронебойными, правый борт залпом! Как только из каждой башни и каждого каземата приходят рапорты о готовности Вы поворачиваете рукоятку. Корабль содрогается от мощного бортового залпа, вихрь снарядов накрывает цель, взрыв погребов!.. Победа!!!!Поздравляю с блестящей стрельбой! |of|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю