Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Севастополь

Страницы: 1
RSS
Севастополь, Надо выбрать лучший макет
  1. Монета о  Севастополе
    Я за памятник с обороной в крымской войцне  
     1 (100%)
    Лучший эскиз с револючионной символикой  
    0 (0%)
Странно ожидал, что меня завалят различными предложениями по прошлой теме. Интерес есть, предложений кроме одного так и нет. Тогда у меня другой вопрос. Имею два макета монеты посвященной Севастополю. (Вхождению в состав, аннексия, захват , воссоединения- что это было решает каждый для себя сам, не про то речь.) Почти весь мир дружно шельмует Россию за происшедшее. Нужны и наши ответы. Я прошу, проголосовать за лучший из двух макетов с вашей точки зрения. Сами выбрать, что лучше отражает суть города затрудняемся. За любые замечания и предложения будем благодарны. Выбранный большинством макет пойдет на чеканку. Монета серебро 999, Ф40 мм вес 31.1 гр. Седьмая монета в серии посвященных городам столицам регионов РФ. Вышли Москва, Омск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск, Самара. Теперь Севастополь.
Вариант с обороной Севастополя теплее. Но коллажи грязные, ни один вариант на "удовлетворительно" не тянет. А "ONE DOLLAR" на аверсе ... убирайте. Россия - это Россия.
Творческий подход
Уважаемый Алексей Шатохин! Спасибо за внимание к моей просьбе, высказать свое мнение. Относительно качества изображения макета, вы правы. Оно низкое, но это связанно с тем, что мы не можем решить какой сюжет выбрать. По итогам голосования станет ясно на чём остановиться. Создание эскиза монеты, 3 Д обратного изображения и наконец чекана процесс очень трудоемкий и не простой. Поэтому мы сначала определяем сюжет и только после этого дотягиваем качество. Относительно один доллар, ваше пожелание мне на эмоциональном уровне близко и понятно, но к сожалению не осуществимо. Мы частный монетный двор Гонконга, все разрешения и лицензии у нас от этой территории. Валюта страны Гонконгский доллар. Ни какой другой номинал, кроме Пиастра или Биткойна, ставить не могу. Монета ориентирована на рынок запада и в основном продается там. Выпуск без номинала, выводит изделие из категории монета и на порядок сокращает рынок сбыта. Так как нумизматы её брать не будут. Предвижу еще один вопрос, почему не в России? В существующих политико-экономических условиях в стране и царящего общегосударственного маразма, заниматься частным бизнесом по меньшей мере глупо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю