Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Системы обогрева для флота

ВМФ предложили
системы для подогрева
палубы

Поиск на сайте

В Питере штормит

Страницы: 1
RSS
В Питере штормит
В Спб 2-й день объявлено штормовое предупреждение. Отправил снимок поваленного деревца на Ваське. Авось админ пропустит. "А в это время в замке у Шефа..." ("капитан Врунгель"):. Абрамович арендовал УПС "Седов" (стоит у плавпричала возле набережной Шмидта напротив пл "С-189") для проведения скромной вечеринки на борту 11.06.08.
А этой ночью тихо было. Ночевал на борту мелкого шлюпа - сон был спокойный и умиротворённый. :S:
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: А этой ночью тихо было. Ночевал на борту мелкого шлюпа - сон был спокойный и умиротворённый.
Зато вечером было "весело".
Цитата
Антон Сотнийчук: Ночевал на борту мелкого шлюпа
Позвольте полюбопытствовать, какой "шИпой" владеете? :S:
Цитата
nick191: Позвольте полюбопытствовать, какой "шИпой" владеете?
Я - никакой не владею. Мне пока в принципе претит владение чем-либо подобным, пока четверть населения за чертой бедности. Но с другой стороны как сказал что-то из великих финансистов - важно не то что ты имеешь, а то чем пользуешься. :S: Так что зайти в гости к однокашнику, работающему в яхт-клубе - не грех. Некоторые из этих скорлупок ходили в кругосветку. Мне это сложнее представить, чем кругосветку на ПЛ.
Не хлебом единым
Не могу понять, где это снималось. На Петровской косе?
Да, она самая. Хотел еще на Штандарт зайти - но он, видимо, в залив ушел.
Не хлебом единым
У фортов Штандарта не видно, хотя одно время он стоял у одного из Северных фортов. Может, еще куда перебрался.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю