Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Асинхронные электроприводы для тяжелых квадрокоптеров

Асинхронные электроприводы для тяжелых квадрокоптеров

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / США построят третий эсминец-невидимку

США построят третий эсминец-невидимку

RSS
США построят третий эсминец-невидимку
Решение властей США построить третий подобный корабль вполне оправдано: готовится явная агрессия против России. Представьте себе хотя бы три таких эсминца с 155-мм дальнобойными орудиями против нашего ЧФ с его устаревшими кораблями 1970-х гг. Тем более что 155-мм артустановки "зумвальтов" на сегодняшний день являются единственными в мире морскими орудиями, способными уничтожать сухопутную бронетехнику, в том числе танки (См. Широкорад А.Б. "Флот, который уничтожил Хрущев". Гл. Заключительная). А в России по-прежнему перевооружение ВМФ идет черепашьими темпами, денег на новые корабли, даже фрегаты и корветы почти не выделяются. Что-то нас ждет...
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Цитата
Klerckon Klerkon: Представьте себе хотя бы три таких эсминца с 155-мм дальнобойными орудиями
представил.... обучите меня подрывному делу на море по методике боевых пловцов и я подорву все эти три эсминца и четвёртый ещё на штапеле в придачу и как дельфин поплыву домой читать газету и пить женщину.
Цитата
elverF219 пишет: всё равно, какиебы мы модные и нарядные не были, она нас условно торпеданула
Сдаётся мне, что при таком соотношении сил лодку даже после удачной атаки то же бы быстро достали. Если книжкам верить ваши лодки сейчас в в тактических группах не действуют :-). Или не верить, опять молчком "волчьи стаи" откармливаете :) ?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
elverF219: обучите меня подрывному делу на море по методике боевых пловцов и я подорву все эти три эсминца и четвёртый ещё на штапеле в придачу и как дельфин поплыву домой читать газету и пить женщину.
А для этого ПДС существует. Конечно тоже без гарантий, гарантий тут вообще нет. С больщей или меньшей степенью вероятности можно говорить только о том, что на Балтике Зумвальты не появятся.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: А для этого ПДС существует
а для погонь за пл вертолёты. Удалено модератором - переход на личности что, даже не дадут рельсовым пушкам шпалы открутить??? :o как то сидеть за компами и давать умные советы ещё не по мне. тогда я так не играю тк молод и горяч, понятно? =)
Цитата
elverF219: что, даже не дадут рельсовым пушкам шпалы открутить???
Сначала подходящим "гаячным ключом" обзавестись нужно.
Цитата
elverF219: как то сидеть за компами и давать умные советы ещё не по мне.
А чтож вы их даете? :S:
Цитата
elverF219: тогда я так не играю тк молод и горяч, понятно?
для второго аспекта проблемы существуют системы охлаждения, что же касается первого, то это время поправит. :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: Сначала подходящим "гаячным ключом" обзавестись нужно.
Цитата
Линкор 23: А чтож вы их даете? Курю
Цитата
Линкор 23: для второго аспекта проблемы существуют системы охлаждения, что же касается первого, то это время поправит. Курю
Линкор, я не понимаю кто из нас с Вами немец.....Вы или я.. :o =)
уточняю: педантичный до не могу немец =)
Цитата
Линкор 23: А чтож вы их даете?
ответ на вопрос: в моих постах в теме "Агрессия Грузии" мелькают фразы "России надо..." но это не совет а предложение. тем более что эти предложения оправдали себя, неделя прошла, ктото думал что вот сейчас сразу начнёться, третья мировая, а результат... неделю европа не могла принять решение, этого бы хватило чтобы снять главного грузина добровольно-принудительно с поста. Потому что знаю менталитет тех брюссельских министров. Кстати Путин его тоже должен знать ;)
Цитата
elverF219: от подводной лодки всё равно не уйдёт.
Вот именно, что от подводной лодки не уйдет! В том числе относительно небольших "Варшавянок" и "Лад". Между тем, за последние 15 лет Россия распродала разным там китаям и индиям десятка три ДЭПЛ пр. "Палтус" и "Варшавянка", а из остававшихся в составе ВМФ РФ двух десятков уничтожила едва ли не половину. А вместо них строят по одной крайне маленькой и слабенькой "Ладе" в 5 лет. Срочно надо строить и переводить на Черное море не менее 5-6 "Варшавянок", достраивать те же "Лады" (маловаты, но все-таки сгодятся!). Иначе, братцы, учите как следует не только английский, но и грузинский и украинский! Что же до громкого заявления elverF219, то реокмендую ему как следует прочитать статью военно-морского историка А.Б. Широкорада "Русский флот в русско-турецкую войну 1877-1878 гг." В ней на основе архивных документов доказывается лживость всех хвастливых заявлений росссийских адмиралов XIX в. о "потоплении турецкого парохода "Интибах" русским минным катером и "успешности" остальных подобных "спецопераций". Я не говорю уже о позорном вранье о якобы имевшем месте "повреждении" немецкого линкора "Тирпиц" в 1942 г. советской подлодкой"! Не "спецназ" и не "спецоперации" нужны России, а новое военно-политическое руководство, которое, наконец, изымет "законные сбережения и частную собственность" у олигархов и пр. "шибко умных" и построит на эти деньги новые корабли!
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
Цитата
Klerckon Klerkon: Что же до громкого заявления elverF219, то реокмендую ему как следует прочитать статью военно-морского историка А.Б. Широкорада "Русский флот в русско-турецкую войну 1877-1878 гг." В ней на основе архивных документов доказывается лживость всех хвастливых заявлений росссийских адмиралов XIX в. о "потоплении турецкого парохода "Интибах" русским минным катером и "успешности" остальных подобных "спецопераций". Я не говорю уже о позорном вранье о якобы имевшем месте "повреждении" немецкого линкора "Тирпиц" в 1942 г. советской подлодкой"!
ну зачем же мне это читать :o я же не написал что уже потопил 3 а к четвёртому битфордов шнур горит.
Цитата
Klerckon Klerkon: а новое военно-политическое руководство, которое, наконец, изымет "законные сбережения и частную собственность" у олигархов и пр. "шибко умных" и построит на эти деньги новые корабли!
попрошу в тему курилки "Бизнессплан для постройки кораблей" :)
DDX
x_dbb7d03c.jpg (38.56 КБ)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю