Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый комплект для модернизации станков

Новый комплект для модернизации станков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Вслед за McFaul гуманитарную помощь для Грузии доставит Dallas

Вслед за McFaul гуманитарную помощь для Грузии доставит Dallas

RSS
Вслед за McFaul гуманитарную помощь для Грузии доставит Dallas
Хоть все суда Береговой Охраны США (не флота) исторически имеют обозначение cutter (катер, люггер), Dallas (WHEC-716) скорее является сторожевым кораблем. Даллас имеет длину 378 футов и водоизмещение 3200 тонн.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Цитата
Сергей Васильевич: прощальный салют правильней дать за океаном и по старушке Европе
Это вполне естественно и сомнению не подлежит. Но, поскольку салют получится именно прощальный, поскольку и нам очень хреново придется, почему бы "просто из вредности" не отгрузить с десяток боеголовок в Турцию и прочие страны причерноморья? Тем более что в случае ядерного конфликта их стоимость вряд ли уже будеть иметь значение...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков: в Турцию
:S:
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич: А вот прощальный салют правильней дать за океаном и по старушке Европе
подождите стрелять по европе. Европа ещё очнётся и пошлёт антихриста буша на небо за звёздочкой. в конце концов европа насытилась войнами исторически по горло, это не сравнить с падением в америке двух башен и рассыпанием фанерных домиков от ветра.
Цитата
Алексей Духович: "Ходи тихо и носи большую дубинку."
здесь не упомянута гуманитарка. Алексей, Вы начали эту тему с красивых фотографий, как вы предполагаете сколько гуманитарной помощи, и чего именно например, в тоннах может доставить McFaul или Dallas? думаю Вы присутствовали на кораблях подобных этим и в курсе что и куда на них складируется
Цитата
После оперативной доставки более 50 тонн гуманитарной помощи в Грузию в воскресенье экипаж американского эсминца "МакФол" "полон энтузиазма относительно возможности оказать помощь" и готов к дальнейшим действиям. Об этом в среду заявил капитан корабля Тимоти Щорр. "МакФол" совершил трехдневное плавание из Греции, привезя в Грузию бутилированную воду и другие товары гуманитарной помощи, в том числе детское питание и подгузники.
Данные из новостей Navy.ru. Интересно, какова себестоимость такой доставки. Впрочем, ежику ясно, что боевые корабли в Черное море ради подгузников не пошлют...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков: Впрочем, ежику ясно, что боевые корабли в Черное море ради подгузников не пошлют...
Обнищал флот нато, транспортных судов нехватает, вот приходится эсминцы с подгузниками гонять :S: .
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Elver: Макфол доставил 155 тысяч фунтов, а Даллас 76 тысяч фунтов гуманитарной помощи. Сколько по весу они несут ракет и снарядов в своих погребах, можно прикинуть из открытой информации:) Я думаю главная помощь которую они доставили, были они сами.
Цитата
Алексей Духович: Я думаю главная помощь которую они доставили, были они сами. ___________________________
в каком смысле?
В смысле, что главная причина похода в Черное море, было присутствие в Черном море.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю