Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Матрос с «Неустрашимого», ставший инвалидом, отсудил у Балтфлота 700 тысяч рублей

Матрос с «Неустрашимого», ставший инвалидом, отсудил у Балтфлота 700 тысяч рублей

Страницы: 1
RSS
Матрос с «Неустрашимого», ставший инвалидом, отсудил у Балтфлота 700 тысяч рублей
Исключительно неприглядный факт. Если матрос действительно из экипажа Неустрашимого, то каково состояние здоровья его бывших сослуживцев живших с ним в одном кубрике и имевших место по расписанию по постам рядом? Что было бы с виновными в таком бардаке как туберкулёз на боевом корабле в ВМФ СССР?
Изменено: Галина Логунова - 09.07.2009 12:28:29
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Алексей Мисяць, Алексей, "заболевание" о котором идет речь, распространяется палочками, а они бывают разные, менее или более опасные, насколько они были опасны в его случае? На самом деле состав воздуха любого имеет громадное разнообразие составляющих его частиц, мне говорили врачи, что в общем случае, менее опасные палочки достаточно часты в составе воздуха, к сожалению. Откуда на боевом корабле они я не знаю. Скажу также, что известковые звездочки в легких - следствие бывших очагов - являются защитой организма в его борьбе. Бывает так, что человек узнает, что "болел", когда случано они (звездочки) проявляются на его флюорографии. Ну болело немного, то ли плече или в груди. Там нет резкой грани в плане или тяжело болен, или здоров. Своевременная диагностика, флюорография должны быть обязательно.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю