Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / "Адмирал Кузнецов" отмечает свою очередную годовщину в Средиземном море

"Адмирал Кузнецов" отмечает свою очередную годовщину в Средиземном море

Страницы: 1 2 След.
RSS
"Адмирал Кузнецов" отмечает свою очередную годовщину в Средиземном море
"Кузнецову", долгих лет жизни!!!!!! |fl|
Лично был свидетелем прибытия тогда ещё тяжёлого авианесущего крейсера "Тбилиси" на Северный флот, как и все поразился его размерами и мощью! С вниманием наблюдали, сами будучи на 7ом причале Североморска, как с крейсера на рейде взлетали самолёты палубной авиации!! Поздравляю весь экипаж с памятной датой! С интересом наблюдаем за всеми событиями, связанными с крейсером "Адмирал Кузнецов"! Товарищи офицеры, мичманы, старшины и матросы крейсера, удачи Вам в БП и ПП ;) , и пусть всегда под килем присутствуют 7 футов!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Прочитал заметку как на Флот.коме, так и на других сайтах. Везде одно и тоже. Как только не называют 20 января в жизни "Кузнецова": и очередную годовщину он встречает, и День рождения и т. д. Люди, этот праздник называется ДЕНЬ КОРАБЛЯ!!!!! АУ!!! Неужели капразы в Западном округе не подсказали ? ))))) Такое впечатление, что новость пришла не из пресс-службы округа, а с Марса и клонируется на планете Земля. :S:
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Notsaint пишет: Лично был свидетелем прибытия тогда ещё тяжёлого авианесущего крейсера "Тбилиси" на Северный флот, как и все поразился его размерами и мощью! С вниманием наблюдали, сами будучи на 7ом причале Североморска, как с крейсера на рейде взлетали самолёты палубной авиации!!
Прошу прощения за оффтопик, но вынужден Вас немного поправить. Событие о котором Вы пишете, скорее всего относилось к ТАвКР "Баку" (он же в последствии "Адмирал Горшков"). Поскольку: 1. Кузнецов прибыл на Северный флот в декабре 91-го года уже имея название "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" 2. Он сразу прибыл в пункт постоянного базирования в Ура-губе, не заходя в Кольский залив и уж тем более, не поднимая самолеты палубной авиации, коих на борту тогда попросту не было. :L:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Хватит ли ума не покромсать, в скорости, это чудо техники на иголки...?
Цитата
Notsaint пишет: С вниманием наблюдали, сами будучи на 7ом причале Североморска, как с крейсера на рейде взлетали самолёты палубной авиации!!
Уважаемый! Тут ты "загнул". С "Кузнецова" на стопе взлетал Су-33 только один раз. Это было в 1996 году, в Видяево. За штурвалом был летчик-испытатель Сергей Мельник. А вот, по-моему, на день флота 2003 года над "Кузей" на рейде Североморска летали "Витязи". И очень низко. Всех причастных к "Кузнецову" с ДНЕМ КОРАБЛЯ! |ax|
Изменено: Игорь Рябко - 21.01.2012 17:44:57
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Мельников http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=6329
Мои поздравления Игорю Выморкову, проходившего службу именно на этом корабле-тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5 «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» |fl|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Игорь Выморков пишет:
Цитата
Notsaint пишет: Лично был свидетелем прибытия тогда ещё тяжёлого авианесущего крейсера "Тбилиси" на Северный флот, как и все поразился его размерами и мощью! С вниманием наблюдали, сами будучи на 7ом причале Североморска, как с крейсера на рейде взлетали самолёты палубной авиации!!
Прошу прощения за оффтопик, но вынужден Вас немного поправить. Событие о котором Вы пишете, скорее всего относилось к ТАвКР "Баку" (он же в последствии "Адмирал Горшков"). Поскольку: 1. Кузнецов прибыл на Северный флот в декабре 91-го года уже имея название "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" 2. Он сразу прибыл в пункт постоянного базирования в Ура-губе, не заходя в Кольский залив и уж тем более, не поднимая самолеты палубной авиации, коих на борту тогда попросту не было.
Вы совершенно правы! Прошу прощения за ляп!
Изменено: Notsaint - 22.01.2012 02:19:50
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Мои поздравления Игорю Выморкову, проходившего службу именно на этом корабле-тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5 «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
С удовольствием присоединяюсь. Игорь, поздравляю! |fl|
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю