Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые версии машин "Тайфун" и "Торнадо"

Броневик "Торнадо"
стал базой
для комплекса
"Панцирь-СМ"

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / "Металлическая судовая мебель производства StrongBox Marine Furniture не дороже отечественной" - Михаил Моцак

"Металлическая судовая мебель производства StrongBox Marine Furniture не дороже отечественной" - Михаил Моцак

Страницы: 1
RSS
"Металлическая судовая мебель производства StrongBox Marine Furniture не дороже отечественной" - Михаил Моцак
Статья ни о чем. Очень важный источник "один из собеседников"... Вообщем ОБС (одна бабка сказала). Ни одного доказательства по теме статьи нет. Только голословность. исправлено модератором
Видно Михаил Васильевич знает о чем говорит! |of|
Администрации портала. Было бы очень интересно провести развернутое интервью с М.В.Моцаком по вопросу закупки мебели в Англии, желательно с цифрами и железными аргументами. Как он видит ситуацию, для чего и кем создано ООО "МКС", резоны заказа мебели за рубежом, а не поднятие уже существующих производителей судовой мебели в России, почему именно с английским банкротом....? Если не дороже мебель, то почему идет разговор о дополнительных финансовых вливаниях, только из-за переделки проектов? Какой в этом резон. Как в целом оценивает происходящее сейчас на флоте, в ВПК, армии.....Если нужны конкретные вопросы - можно совместно их сформулировать. Думаю, что всем будет интересно мнение адмирала.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
По Гражданскому кодексу заказы для государственных нужд в первую очередь размещаются в нашей стране у отечественных производителей. За рубежем идет закупка только при условии, если в России нет аналогичной продукции. А если в Англии цена не выше на судовую мебель, чем в России, то и логики здесь нет. Расходы на доставку и таможенные сбора приведут к увеличению цены процентов на 30-40.
Цитата
Александр Чеботарев пишет: По Гражданскому кодексу заказы для государственных нужд в первую очередь размещаются в нашей стране у отечественных производителей. За рубежем идет закупка только при условии, если в России нет аналогичной продукции. А если в Англии цена не выше на судовую мебель, чем в России, то и логики здесь нет. Расходы на доставку и таможенные сбора приведут к увеличению цены процентов на 30-40.
Лично мне это давно понятно. Как давно понятно что маршал Табуреткин с нукерами при "реформировании" окончательном угроблении ВС давно руководствуется одним смыслом под названием откат. Достаточно посмотреть на распродажу госимущества академий, военных городков, поставку в МО итальянской мебели "с покрытием из молодых буйволят с золотым тиснением" (ну что тут поделаешь ВУС у него такой - "поиск и продажа мебели с прибылью" =) ), аренда VIP-авто по бешеным ценам.....и прочая, и прочая...На форуме полно материала. Но! Мне хотелось бы очень узнать мнение М.В.Моцака, Героя России - ему за Державу обидно или есть другие резоны, так сказать коммерческого плана?
Изменено: Олег Кошелев - 28.06.2012 08:42:24
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Моцака я тоже лично знаю. Но он с 2000 года не военный человек, а госчиновник совсеми атрибутами и желанием погреться от бюджета и поездить на халяву по европейским заграницам.
Дмитрий Медведев заявил, что "министр Анатолий Сердюков, что бы там ни говорили и как бы ни критиковали,— успешный министр" и "за последние четыре-пять лет в смысле реформирования системы Министерства обороны он сделал так много, как никто другой до него".
Специально только что зашла на сайт Министерства Обороны (раньше времени не было), хотела посмотреть, что они там пишут об этой мебели. Молчание. Но что нашла. http://www.lenpravda.ru/brief/275132.html http://flb.ru/info/51315.html Насчет же Сердюкова - умолчу, т.к. с некоторых пор мне хочется по отношению к нему употреблять слова, за которые меня здесь однозначно забанят. :)
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю