Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Импортозамещение палубного оборудования

Производитель палубного
оборудования
рассказал о проблемах
импортозамещения

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Петербургский клуб подводников собирает подписи в поддержку экипажа АПЛ "Нерпа"

Петербургский клуб подводников собирает подписи в поддержку экипажа АПЛ "Нерпа"

Страницы: 1
RSS
Петербургский клуб подводников собирает подписи в поддержку экипажа АПЛ "Нерпа"
Принесли первые 30 подписей с питерских "Адмиралтейских верфей"..принесут и еще...Цель этого письма - дело было, есть и должно оставаться ОБЩЕСТВЕННО- ЗНАЧИМЫМ. Кому-то не нравится текст письма - напишите лучше. Кто ж мешает? Однако, главное тут в том, что есть оно, это "подводное братство" или нет? Я лично так понимаю.
И.Курдин
Конечно, есть "братство"! Мало того, есть и "сестринство". Лично я поддерживаю письмо и подписался под ним.
ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ! Сбор подписей будет продолжаться довольно долго. Суд ведь дело не быстрое. Подписи нужны "живые". Подписывать письмо могут ВСЕ ЛЮДИ. Подчеркиваю - ВСЕ!!! Те, кто поддерживает нашу позицию, изложенную в письме.Моя семья тоже подписалась. Подписные листы следует направлять в Клуб. "Шапка" должна быть на каждом листе. В нужное время письмо и все подписные листы будут переданы в канцелярию Президета. Одиночные могут просто затеряться. Так будет эффективнее. Одновременно мы обращаемся ко всем военно-морским, и не только, организациям - ваше отдельное письмо очень важно, поскольку выразит общественное мнение не только отдельных людей. Вот такая стратегия.
И.Курдин
Ребят надо поддержать
Замечание по тексту письма
Цитата
Господин Президент, военно-морское сообщество – подводники, надводники, представители штабов, береговых служб, офицеры и матросы, и я, грешный, просят Вас дать оценку происходящему, потому что, на наш взгляд, подобное отношение к человеку, офицеру, командиру, моряку, патриоту своей страны недопустимо.
Александр Михайлович, письмо – не исповедь. По-моему, слово «грешный» нужно убрать. :)
Цитата
дать оценку
- это неопределённо. Предлагаю следующую формулировку: ... просим Вас вмешаться в судебное разбирательство, чтобы были, наконец, названы истинные причины и настоящие виновники произошедшей трагедии. ...
Изменено: Алексей Шатохин - 22.08.2012 13:15:21
Творческий подход
Уважаемые коллеги! Я, капитан 1 ранга запаса Даренских Вячеслав Петрович, начальник Службы защиты кораблей по физическим полям Технического управления ТОФ. С Дмитрием Борисовичем Лаврентьевым знаком лично, неоднократно приходилось обеспечивать контроль физических полей АПЛ «Нерпа» и в море и на стендах СБР. Происходящее судилище - позор страны! Очередная процессуальная липа по выводу из под ответственности бездарного адмиралитета. На момент трагедии корабль даже не был в составе ВМФ! Факты изложенные в письме А. Покровского верны! Но это далеко не все! Действительных виновных на флоте знают. Готов поставить свою подпись под письмом в адрес Президента. Прошу выслать подписной лист. С уважением, Вячеслав Даренских.
И.Курдин
Игорь, я всё написала в почте, там прочтете. Но допускаются ли обращения от организаций в защиту "Нерпы"? Это я забыла спросить в письме. Если да, то в какой форме и как и куда их высылать?
Везёт тому, кто сам везёт
Да, ДОПУСКАЮТСЯ. Мы СОБИРАЕМ ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ. Они пойдут единым пакетом. Но ваш Союз может и сам посылать. А Вы невнимательно читаете - это уже было.
Цитата
Игорь Курдин пишет: Одновременно мы обращаемся ко всем военно-морским, и не только, организациям - ваше отдельное письмо очень важно, поскольку выразит общественное мнение не только отдельных людей.
И.Курдин
Цитата
Игорь Курдин пишет: Да, ДОПУСКАЮТСЯ. Мы СОБИРАЕМ ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ. Они пойдут единым пакетом. Но ваш Союз может и сам посылать. А Вы невнимательно читаете - это уже было.
Спасибо за информацию. Остальное - в личке.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю