Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

«Адмиральская» стезя

Страницы: 1 2 След.
RSS
«Адмиральская» стезя
Блин доколе рядовые выходы будут преподносится как полёт к Проксиме Центавра, 40 дней в море это конечно круто , но в последнем рейсе у нас был грек с рекордом 27 МЕСЯЦЕВ, вот это реально стоящий заплыв.
Запомнились сказанные им слова, что «уже само участие в состязательных мероприятиях оказывает эмоциональное воздействие на экипаж и порождает желание в каждом моряке выполнить боевое упражнение как можно лучше». При этом... Однако прямо замполитский задор ,что опять всё по новой,король умер-да здравствует король.....
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Ихтиандр: Блин доколе рядовые выходы будут преподносится как полёт к Проксиме Центавра, 40 дней в море
Наверно это круто :)
Верую ибо абсурдно.
так вот что я хочу сказать.Я благодарен конечно судьбе что проходил службу на этом корабле вот только командир как человек очень плохой чудак на букву М. И расписывать о нем не стоит он самовлюбленный игоист который на постоениях офицерскому составу говорит что вся команда для него быдло и ступенька чтобы подняться на верх и там много таких .Очень хороших людей можно по пальцам посчитать вот так то!!!!! И слава Богу что на флоте еще служат настоящие моряки и просто хорошие люди а не ЖИВОТНЫЕ как некото[COLOR=red]рые.КСТАТИ НОСАРЕВ МОЛОДЕЦ!!!!
ГРИШИН тьфу а не личность слизняк!!!!
Цитата
леша симачев пишет: вот только командир как человек очень плохой чудак на букву М.
=) Позволю себе вспомнить одно из выражений Командира 7ОПЭСК(здесь цитировалось) : " Если офицеры в разговорах между собой, хотя бы один раз в день не называют командира М.... пора командира снимать......" =)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
его растрелять)))))))
Леша!!!!! В свое время, на АТС 7ОПЭСК (домик на берегу) , располагалась "резиденция" Начальника связи эскадры кап.1 ранга С.Л.Васильева. Каждого входящего встречал плакат : " Не ругай начальника. Следующий может быть хуже!!!" и подпись - С.Васильев Для того, чтоб понять и правильно оценить любого командира (начальника) надо сначала подняться до его уровня!!!
Изменено: Сергей Воронин - 09.12.2008 09:31:16
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
нет уважаемый Сергей до его уровня простите дедушка в детстве наказывал неопускаться!!!и я знаю о чем я говорю!!!! а вот пк винокуров вообще отдельная история большой ребенок))))вот есть книга некоторые рассказы были в 72 метра там именно про нашего помошника написано))))))его я вспоминаю с улыбкой на лице)))))))))!!!!!
Цитата
леша симачев пишет: до его уровня простите дедушка в детстве наказывал неопускаться!!!
леша, Вы меня не правильно поняли....... Станьте командиром корабля и после этого оценивайте Гришина!!!! Только тогда Вы заимеете право это делать!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю