Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Кто в тельняшках?

   RSS
Кто в тельняшках?
Отгадайте, кто - девчонки в тельняшках. Фото 1908 года.
Tma1908_1.jpg (51.14 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы
Очень много в судьбе страны зависит от того, что положено в основу государства. Америка в основание государственности положила ЛИЧНЫЕ права граждан и достигла самых больших усспехов. Мы в это основание положили веру, царя и беспредельные права чиновников. И теперь расхлебываем все, что получилось. А изменение надстройки мало изменило в реальном положении вещей. С царем она, с генсеком или президентом.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Галина Логунова пишет: Вы верите, что могло быть иначе? (не про моряков, а в общем)
Спасибо за хороший вопрос. Да, верю. Царь Николай II создал систему безопасности государств, опередив время на 100 лет. Иначе могло быть, если бы зарубежные государства поверили. Россия была непобедимым аграрным государстовм, с православной верой, с большой вероятностью могу сказать, что основы безопасности государств, продуманные им используются сейчас. То, что не поверили - оно и понятно, зачем агрессорам (а вы видели в фильме на неметчине какие "драгуны с конскими хвостами" тогда разьезжали в лимузинах) спрашивается в задачние система безопасности государств? Ранее я продумывал не менее интересный вопрос: в начале прошлого века Россия действительно была на пике триумфа - меня интересовал науно-технический прогресс, я ставил этот вопрос более важным для себя, а именно: все ли было взято потом в отечественной экономике, что предполагалось царем? По фильму видно, что и "электрификация всей страны" и другое, с опозданием на пару десятков лет, конечно, а остальное? :o Но никакая электрификация не спасет, если не будет безопасности - этот вопрос самый гавный. Однако, думая о безопасности созданной Царем Николаем II, думая о научно техническом прогрессе начала прошлого века, я посчитал, что не имею права думать об этом "без царя в голове", ибо он сейчас и небесный защитник и хозяин земли русской.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Евгений Мартынович пишет: достигла самых больших усспехов
первопричины другие, позвольте заметить. Россия как ни одно государство мира слетело с порога триумфа, так что пусть "там" не загадывают ;)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Однако, думая о безопасности созданной Царем Николаем II, думая о научно техническом прогрессе начала прошлого века, я посчитал, что не имею права думать об этом "без царя в голове", ибо он сейчас и небесный защитник и хозяин земли русской.
Может быть поэтому и нет на нашей земле русской ни порядка, ни хозяина, что всё на царя надеемся? Когда другие страны этот порядок сами наводят!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Евгений Мартынович, Кстати, мироточивая икона Царя Николая II была в штатах написана:
Цитата
Икона Царя-мученика написана русским художником Павлом Тихомировым в США. В 1998 году литографии иконы были привезены в Москву. Одна из литографий попала в г. Рязань, где в Свято-Никольской богадельне сделали несколько цветных ксерокопий. Оформленная в раму и кивот ксерокопия была подарена р. Б. Олегу 15 марта 1998 года. На иконе образ Царя-мученика Николая II в великокняжеском одеянии со Скипетром и Державою в руках. В верхних углах иконы два клейма: Иова Многострадального, день памяти которого является днем памяти Николая II, и святителя Николая Чудотворца - небесного покровителя Государя. Под образом в овале слова: "Сия святая икона писана к прославлению Царя в России".
Источник
Tzar2.jpg (135.49 КБ)
Изменено: Николай Ковыляев - 13.06.2009 17:34:56
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
8-O Как можно православную икону ксерокопировать на безбожном автомате, азиатском ксероксе? :OZ: От лукавого это... :-(
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Евгений Мартынович, Пожалуйста, не волнуйтесь, сейчас вы видите ее в интернете, а интернет благословил еще Патриарх Алексий II. ;)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
ОТ души отлегло. Фу. Успел патриарх! :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Надежда пишет: Может быть поэтому и нет на нашей земле русской ни порядка, ни хозяина, что всё на царя надеемся? Когда другие страны этот порядок сами наводят!
вспомнилась байка. :) встреча русских подводников с американскими, учения: американец интересуется у русского командира: - Сколько Вы получаете? -100 долларов. - В час или в сутки?! - В месяц! -эээ...(вырезано модератором) я с Вами воевать не пойду :)
Если каждый беспорядок списывать на забугорных "доброжелателей", то видимо и наведения порядка люди тоже будут ждать от них. Это как-то логично, при имении того что мы имеем. :|
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю